Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preisleistung nicht relevant, zu teuer
Sehr unkontrolliert, über 10 Stunden gewartet bis ein Zimmer frei war, Hotel und Aufzug nicht klimatisiert, Personal vereinzelt sehr unfreundlich und genervt, Zimmer teilweise dreckig und im Bad verkalkt und verschimmelt
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Günther 04/25
Es hat uns das Hotel gut gefallen. Der einzige Schwachpunkt war meiner Meinung nach der zu kleine Strand, was natürlich auch von der Anzahl Hotelgäste abhängig ist
Das Hotel hat einfach zu viele Zimmer, zu viele Leute für diese Poollandschaft. Generell ist es wirklich sehr überfüllt. Der Miniclub viel zu klein. Keine kleine Wiese oder sonstiges wo die Kinder spielen können. Im Miniclub wo eigentlich die kleineren Kinder spielen sollten, haben die Jungs fussball gespielt weil nirgends platz war. Wir haben uns sehr beengt gefühlt.
Es war ein erholsamen Urlaub sowie
Strand und Service waren sehr gut. Das Hotel ist ein wenig Abgelegen,aber die Einkaufsmeile erreicht mann in ca. 10 min Fussmarsch .
Hotel schön. Service iist auch sehr gut. Zimmer immer sehr sauber Pool sauber und schön. Strand sehr schön und Bus Transfer zum Strand alle 10 Minuten.
Animations Team klasse besonders ömer und burak