Tolles Hotel für Alle Leute auch für Kinder die ein eigenes Kinderbuffet haben
Tolles Familienhotel wo man sich zu Hause fühlen kann. Selbst die meisten Russen die dort waren haben sich benommen, bis auf einige Ausnahmen .
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein ganz tolles Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern und ausgezeichneter deutschsprachiger Gästebetreuung Namens Sevda. Die Mitarbeiter rennen den ganzen Tag immer mit einem Lächeln. Ganz besonders sind Baki, Muhitin, Emre , eigentlich alle aber konnten uns nicht alle Namen merken . Wir waren hier für 10 Tage , beste Schaumparty die es geben kann. Für diejenigen die meinen das Essen ist zu kalt (was ich nicht nachvollziehen kann) steht eine Mikrowelle bereit . Der Pool kann schon mal voll sein aber weit aus…
Hotel und Verpflegung waren super
Personal in allen Bereichen Top , Strand ging so hatten wir schon bessere, im großen Ganzen waren wir aber sehr zufrieden, Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen ! !
Das Hotel ist grad an den Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten kann man sich über Sauberkeit, Service und Unterhaltung nicht beklagen.
Einmal Stammgast....immer Stammgast...Liebe Grüße!
Arnor Deluxe ist ist mir ans Herz gewachsen.Das spricht dafür dass ich mich als Stammgast bezeichnen darf.Es ist von der Größe, übersichtlich und modern eingerichtet.Personal ist überdurchschnittlich aufmerksam,fleißig und freundlich.Service,Versorgung ist vorbildlich.
Die vielen Fake-Einschätzungen die hier zwischendurch erscheinen sollte man nach Überprüfung entfernen um anderen Gästen nicht den Urlaub in diesem schönen Hotel verderben oder davon abhalten zu buchen!
Wir hatten einen 6-tätigen Aufenthalt im Arnor de Luxe&Spa. Wir hatten ein Familienzimmmer mit Verbindungstür.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr höflich und hilfsbereit. Zimmertausch verlief reibungslos.
Die Servicekräfte waren hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich reichlich aufgefüllt, von hier vielen dank an die Putzfeen Muhterem und Selma Chef.
Das Essen war vielfältig und hat…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super empfehle ich weiter
Schönes modernes Hôtel vielfältige Auswahl an Essen und trinken super nettes Personal man fühlt sich einfach wohl Kinder sind stehts willkommen es gibt wirklich nichts zu meckern .
Ein schönes Mittelklassehotel in der Türkei. Dieses Hotel gewinnt mit Service der Mitarbeiter. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Was ich ebenfalls erwähnen mochte sind die Fahrten mit dem Shuttleservice zum Stand. Diese finden regelmäßig statt, sodass man kaum Wartezeit hat.