Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Silvesterreise
Sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Die Gästebetreuerin ist einfach nur super. Sie hilft wo sie nur kann und versucht alles möglich zu machen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein toller und gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Die Betten sind bequem. Der Zimmerservice ist super. Die Anlage und der Pool sind sehr schön. Es gibt auch ein Ruhepool.Die Rutschen bringen viel Spaß. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker,ein großes Angebot. Das frisch gebratene Omelett war super lecker. Das Abendessen war auch sehr lecker und es gab eine große Auswahl .Man konnte draußen,wie auch drinnen sitzen. Das a la Carte Restaurant,was…
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eher für Familien geeignet
Wir sind als Pärchen (28 & 30 Jahre) angereist und würden sagen, dass das Hotel für uns eher mittelmäßig geeignet ist. Ausschlaggebend dafür ist die große Lautstärke am Hauptpool (viele Familien mit Kinder) und im Hotel insgesamt (beim Essen zB). Im Nachhinein würde uns ein ruhigeres Hotel, in dem weniger los ist, eher zusagen. Für Familien dagegen ist das Hotel gut geeignet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Netter Familien Urlaub in der sonnigen Türkei
Kleine nette Anlage mit vielen Möglichkeiten. Diversen Restaurants und einem aquapark. Nette Animation. Leckeres Essen
MathiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wunderschönes Familien Hotel 🏨
Das Hotel ist sehr sauber gemütlich und das Personal ist super fleißig und nett, das Essen ist sehr vielseitig und Lecker, die Zimmer sehen sehr gut aus und lässt sich gut wohnen darin, für Kinder ist alles vor Ort.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Im Sommer sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Leider hat es fast pausenlos geregnet, so dass wir keine Möglichkeit hatten die tolle Aussenanlage zu nutzen
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, toller Service und sehr leckeres Essen
Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war immer super lecker und jeden Abend etwas anderes, man findet immer etwas zum Essen. Das Hotel bietet auch noch vier 3 à la carte Restaurants an.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich kann das Hotel empfehlen.
Es ist ein sehr gutes Hotel und man kann mit allen Angeboten sehr zu frieden sein.
Robert (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub.
Wir haben fast 2 Wochen hier verbracht. Es war eine schöne Zeit. Hotel ist super. Personel ist Top. Besonders der DJ UMUT. Durch ihn und seine Musik die er aufgelegt hat verflogen die Abende. Vielen Dank na UMUT und das Personel. Robert Lewandowski
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Merken von dem Empfang
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter bin zufrieden hab Spaß gehabt alles war gut Frau merjen ist top mit Arbeitern und uns geholfen mit ihre sprach Talent