Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
passt, noch ganz viel Luft nach oben
das Hotel ist ok. Die Lage ist weit vom Schuss, nichts ios. Das Essen war lauwarm, schon besser gegessen. Wir waren im August dort, wenig Liegen, bzw. immer alles besetzt, oder du musst ganz früh aufstehen und dir eine Liege reservieren. 1x mal ist ok, aber wir kommen nicht wieder.
Adil(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel für Familien
Hotel ist sehr schön, innen und aussen Personal sehr freundlich und aufgestellt Für Kinder sehr gut zum spielen, und Abenprogramme auch toll
Veysi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr hilfsbereit freundlich und familiengerecht
Haben das hotel durch Youtube gesehen genauso die sevda das hat uns so gut gefallen das wir uns dafür entschieden haben zu buchen . das Personal ist sehr nett die Mitarbeiter sehr kinderfreundlich . Die Sevda Gästeleiterin Sehr nett und Symphatisch. Wir sind Sehr zu Frieden und können es nur weiter empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Charles(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen,
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. zimmer waren sehr sauber. das Essen war abwechslungs reich und gut.
Till(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Hotel
hat mir super gefallen komplett weiterzuempfehlen 😍😍😍in den Hotel sind auch shops zum shoppen kiosk spuck alles super 👍🏻
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Girlstrip
Schöne Anlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Lage ist super und das Angebot vor Ort ist abwechslungsreich.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Die Hotelanlage gefällt mir sehr gut. Wir verbringen viel Zeit am Pool. Das Animationsteam ist im Allgemeinen sehr freundlich. Unser besonderer Dank geht an Ali und den Manager Fatih. Das a la carte Restaurant hat uns einen unglaublichen Abend beschert in dem wir uns verlobten. Vielen dafür an das Team des Restaurants für die Hilfe, Deko und Fotos. Wir haben einen sehr schönen Urlaub und sind sehr zufrieden hier.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder 🤍
Alle waren super freundlich und alles war sehr gepflegt :)
Raif(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bewertung des Hotels Arnor Deluxe
Das Hotel ist wunderschön. Die Ausstattung ist sehr modern und ansprechend. Es ist sehr gut erreichbar und sehr zentral.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine Reise die sich lohnt
Meine Frau und ich haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel an und für sich ist eine 10/10. Das Personal ist sehr zu vorkommend und Vorallem sehr kinderfreundlich. Wir sind auf der Reise mit einem 2 jährigen das Personal und das Hotel ist an und für sich kinderfreundlich nur leider ist das animations Programm erst ab 4 Jahren geeignet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr große buffet Auswahl nur leider sind manche Gerichte kalt. Geschmacklich aber trotzdem sehr gut, selbst wenn man etwas nicht…