Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist super toll und die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Enes (Hotel Animateur) hat raus gestochen weil er super super nett und echt cool ist. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Und danke an fatih der auch wirklich sehr sehr nett ist und ja immer alles in Ruhe gezeigt hat und erklärt hat. Wir kommen wieder
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns das beste Hotel!!!
Das Hotel Arnor de Luxe Hotel & Spa in Side ist die Reise wert. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Evrenseki und Kumköy, aber das Arnor de Luxe Hotel & Spa war bis jetzt das beste Hotel. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Emir(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Super
Das Hotel ist super für Familie und Paare. Hier wird auf einem sehr gut geachtet und sehr gut gekümmert. Die Zimmer sind sauber und das Hotel und Essen ist sehr vielfältig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Uns hat es gut gefallen, Essen sehr lecker,freundliches Personal,Zimmer ausreichend groß,Strand groß. Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für jeden Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel perfekt auch alleine zu kommen, als Gruppe oder als Familie.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert, sauber, modern & Top Service
Sehr empfehlenswert, Personal ist sehr freundlich und macht einen soliden Eindruck. Neues und sauberes Hotel, von A-Z alles gut.
Robert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer renovierungsbedürftig/Personal & Strand TOP
Das Hotel von außen und die Allgemeineinrichtungen (Foyer, Empfang, Restaurants, Terrassen, Aula, etc.) sind hervorragend. Hingegen war unser Zimmer schon etwas weniger hervorragend (Zimmer undicht, hellhörig, abgenutzt, ...). Der Shuttle-Service zum Strand und allgemein das Personal verdienen 6 Sterne.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es entspricht einfach nicht den Erwartungen
das Hotel ist für mich leider keine fünf Sterne wert. Beim genauen Hinsehen sieht man doch schon einige unschöne Mängel. Zum Beispiel wenn ich den Speckrand im Pool sehe und dann sehe wieviel Menschen tagsüber hier reinspringen, dann möchte ich erst gar nicht wissen wieviel Keime sich hier im Wasser befinden. Weiter befindet sich im Eingangsbereich zwischen dem Hotel und der Badelandschaft eine Abflussrinne die total verkeimt ist und stinkt. Im Zimmer leider genau das Gleiche, in der Dusche der Ablauf nur Haare und…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Animationsteam sorgte für viel Freude und gute Stimmung. Sie waren die BESTEN!
Einfach alles
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit erholsamer Poollandschaft Mega Hotel
Hotel poolanlage top ich fliege noch mal hin