Sauber und freundliches Personal, aber laut durch vorbeifahrende Autos
Das Hotel war sauber und das personal sehr nett. Essensauswahl war gut und hat auch super geschmeckt. Reinigung des Zimmers war gut. Die Fenster sind leider nicht so Dicht. Man hört leider die Autos die vorbei fahren etwas laut. Schade ist das es kein Shuttlebus direkt vom Hotel nach Manavgat, Side usw gibt. Die nächste Bushaltestelle ist etwa 15 min zu Fuß entfernt.
Shuttle zum Strand ist vorhanden alle 10 Minuten.
Gepflegt , mit bemühten Angestellten. Wir haben uns eher wegen dem Verhalten der anderen Gäste nicht Wohlgefühlt. Liegenreservierende , unnötig Lebensmittel verschwendende , rücksichtslose mit Reisende können einen schon mal den Urlaub verderben und dann noch das Hotel schlecht bewerten.
Das Hotel hat von allem etwas zu bieten. Es ist dabei recht kompakt und überschaubar. Wer große Anlagen und viel Platz gewohnt ist und auch benötigt, sollte dies beachten.
Das Restaurant ist immer sehr sauber gewesen.
Der Shuttle zum Strand dauerte maximal fünf Minuten.
Nach Side (Antikkent) kommt man auch gemütlich zu Fuß hin. Wer ein Taxi benötigt, muss derzeit maximal 200 TL bezahlen, wenn nach Fahrt abgerechnet wird.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders danken möchte…
Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel toll, schaut man jedoch genauer hin merkt man schnell dass alles mehr Schein als Sein ist. Angefangen beim Essen, welches jeden Tag kalt ist und man suchen muss um etwas zu finden das schmeckt. Vom Sushi gibt es gratis Magendarm und Omlettes werden häufig noch Roh reserviert. Das Personal wirkt unfreundlich und genervt auf Fragen zum Thema essen. Auf die Getränke welche beim Essen serviert werden sollen wartet man beim Frühstück bis man mit dem Essen fertig ist. Der Kellner…
Sehr schönes Hotel.Sehr stylisch.Waren mit sehr zufrieden.Personal in der gesamten Anlage zuvorkommend und freundlich.Essen sehr vielfältig.Warme Speisen könnten heißer sein.Shuttelservice zum Strand wunderbar funktioniert.Sehr viel Russen .Aber nicht alle benehmen sich daneben.
Die Entertainer haben über den Tag viele Gespräche geführt, waren sehr zuvorkommend und freundlich. Der Umgang wirkte nach wenig Tagen schon sehr vertraut. Jeden Tag bekam man das Angebot um Abends noch gemeinsam feiern zu gehen. Sie sorgten für eine Menge Spaß über den ganzen Tag verteilt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Personal ist sehr freundlich. Tolles Hotel
Das Essen. Das Personal war immer freundlich. Was mir aber nicht gefallen hat; das ich mit meinen Sohn zusammen bei der Massage war und nachdem es fertig war für den zweiten Termin für die Massage gezwungen wurden. Aber wir haben es nicht noch einmal machen lassen. Bitte zwingt die Kunden dafür nicht sonst verlieren Sie nochTouristen in Ihrem Hotel.
Das Hotel ist toll, das Essen ist lecker, die Zimmer sauber. Das Animationsteam ist super nett, sehr motiviert und bietet vieles. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und lässt keine Wünsche übrig. Der Pool ist groß und bietet genug Platz für viele Gäste.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sauber, Transfer zum Strand funktioniert. Ausreichend Sonnenliegen am Strand und Pool. Essen hervorragend. Personal überdurchschnittlich freundlich.