Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes und sauberes Hotel und definitiv ein Besuch wert. Und Gute Lage
Was mir sehr gefallen hat am Hotel, war die Sauberkeit und das Personal. Alle waren sehr freundlich und viele Mitarbeiter haben Englisch oder Deutsch gesprochen, sodass man sich verständigen konnte. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich Empfangen und individuelle Wünsche konnten auch befriedigt werden (soweit dies natürlich möglich war!) Auch das Hamam bzw. das Spa war sehr schön! Die Animationen waren unterhaltsam und abwechslungsreich! Ebenso war das W-lan sehr gut und man hatte nicht nur in der Lobby…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ganz ok
Personal sehr zuvorkommend. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig. Wer reine Erholung sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Relaxpool direkt an der Hauptstraße.
Kim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und vielseitige Aktivitäten
Sehr sauber, mehr als gutes Personal supper freundlich und zu for kommend. Gute Aussicht
12.05. - 10.07.262 ERW
Simon Jonas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Aussen Hui innen Pfui
Dieses Hotel hat für mich nichts mit 5Sterne zu tun. Das Motto aussen Hui innen Pfui passt eher dazu. Zuerst das einzig gute. Optisch sieht es eigentlich gut aus, für Türkische verhältnisse (Das waren nun meine 3.Türkeiferien) und die Zimmer,Lobby,Poolbereich sahen echt gut aus, das war dann aber auch das einzig gute. Das essen war eine echte Katastrophe, ausser das Live cooking. Unsere ältere Tochter hatte nach Tag 1 Erbrechen und Durchfall, meine Partnerin dann nach Tag 4 und das obwohl wir sehr stark darauf…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Gutes Hotel nah am Strand. Trotzdem fährt alle 10 Minuten ein Hoteleigener Bus zum Strand. Pools sind schön und sauber sowie das ganze Hotel allgemein. Animateure sind sehr nett und verstehen Spaß.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Leider ein Hotel, in dem ich keinen Urlaub mehr verbringen würde
Die Zimmer sind ausreichend groß, separate Dusche und WC, Waschbecken im Wohnbereich. Die Zimmer Richtung Westen werden die ganze Nacht von einem Kettenhund beschallt, der etwa stündlich bellt. Um 5 Uhr beginnt dann das Morgengebet von dem in Sichtweite liegenden Minarett. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, man versteht jedes Wort aus den Nachbarzimmern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und freundliches Personal. Super leckeres Essen und schöne Anlage.
Sehr nettes Personal, saubere Anlage und auch der Strand war sehr sauber. Alles in einem wirklich sehr empfehlenswert. Die animations Mitarbeiter sind sehr nett und wirklich anpassend. Zimmer ist auch sehr sauber. Essen sehr lecker und auch viel Auswahl. Würde aufjedenfall nochmal wieder kommen!
Shirley (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter empfehlen ja, aber nicht in der Hauptsaison
Zimmer sind groß und sauber. Leider war es im August so voll, dass man keine Liege am Pool bekommen konnte. Das Personal war sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es passte alles alle sehr freundlich und zuvorkommend Essen war abwechslungsreich und warm
Martyna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein toller Urlaub in einem fantastischen Hotel!
Großartiges Hotel mit schöner Anlage, leckerem Essen und fantastischem Service! Super kinderfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.