Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert, aber okay!
Schlechter Service! Toiletten in Lobby und Pool sehr dreckig. Spannbettlaken am Kinder Pool wurden nicht gewechselt und ich habe es nur von 1 Woche mitbekommen. Schlechter Kaffee + schlechter Service!
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand und freundlicher Service.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend - besonders die Guest Relation.
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumiges Familienzimmer und freundlicher Service
10.05. - 08.07.262 ERW
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns hat das Hotel ihre 5 Sterne voll Verdient.
Sehr schönes und Sauberes 5 Sterne Hotel im Centrum von Side Sehr freundliche Hotelleitung und Angestellte die jeden Wunsch wen möglich erfüllen. Eine top Anlage für groß und klein
Marija(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eher ein vier Sterne Hotel mit Luft nach oben.
Eher ein Vier Sterne Hotel mit Luft nach oben. Preis-Leistung ok. Nicht mit anderen großen 5* Hotels zu vergleichen in der der Türkei. Empfehlen wir weiter jedoch kommen wir leider nicht mehr wieder.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht so schön, wie manche es hier schreiben …
Verstehe nicht die ganzen positiven Bewertungen! Waren im August für knapp 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist schön, modern eingerichtet. Jetzt kommt das ABER. Leider ist nicht jeder Mitarbeiter freundlich. Das ist schade, weil es die Arbeit der anderen Mitarbeiter ins schlechte ziehen. Ein paar Sachen die uns passiert sind: - wir haben unsere Strandtücher (gelb) im Zimmer zu der Strandtasche auf den Boden gelegt und sind zum Frühstücken gegangen. Nach dem Frühstück im Zimmer angekommen, haben wir…
Chanti
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
An die liebe Gülcan tolle Arbeit!!!
Das Zimmer war in Ordnung, stillvoll und ausreichend. Die Sauberkeit war super. Die Reinigungskräfte waren immer sehr lieb und fleißig. Besonders Gülcan war eine liebenswerte Person die ihre Arbeit super gemacht hat und immer sehr freundlich war.
Poncho(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn die Erwartungen übertroffen werden sollen
Preis Leistung ........SUPER !!! Die Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen, es passt einfach alles ! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einfach toll.
Wolfgang Kurt Heinrich Thamm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freundliches Familienhotel
Modernes lebhaftes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Sehr reichhaltiges Speiseangebot, sowohl im Restaurant als auch an der Pool- und Strandbar. Freundliches Personal, vom Kellner über das Reinigungspersonal bis hin zur deutschsprachigen Gästebetreuerin. Breiter Strandabschnitt, zu dem häufig ein Shuttlebus fährt. Viele junge Familien mit Kindern aus Osteuropa..
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis / Leistung absolut fair und zu empfehlen
Viele unterschiedliche Menschen sind hier, es gibt Nationalitäten die bemerkt man gar nicht andere umso mehr.