Susi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhig und entspannt, mit tollem Blick
Man sollte wissen, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Man muss einen ziemlich steilen Weg (ca 5 Minuten) zum Hotel hoch gehen, für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, kann das ein Problem sein. Dafür ist der Blick aufs Meer vom Zimmer und vom Pool gigantisch. Zimmer sind sauber und gepflegt, Frühstück gut und reichlich, gutes WLAN überall. Schönes Hotel, wenn man es ruhig möchte.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, ruhiges, familiäres Hotel
Es ist eine sehr schöne Ablage am Berg gelegen, tolle Aussicht! Der Ort ist sehr klein, mit 2 Minimarkets, Tavernen und einigen wenigen Hotels. Der Kiesstrand war erfreulicher Weise meist eher leer. Der Weg zum Hotel ist sehr steil. Man muss in der Hotelanlage teilweise kleine Treppen nehmen, um zur Rezeption etc. zu kommen. Unser Zimmer war sehr klein, Ablagemöglichkeiten, Schrank sehr überschaubar. Die Aussicht von der schönen Terrasse war dafür grandios. Alles war gepflegt und sehr sauber. Der Service war sehr…
Fam.H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vernachlässigte Anlage
* Anlage etwas heruntergekommen * Spa Bereich geschlossen, wird als Lagerplatz benutzt * Sehr steiler Weg zum Hotel

Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage die schon bessere Tage gesehen hat.
Das Hotel wird gerade so am Leben gehalten. Die Zimmer sind OK, das Frühstücksbuffet auch. Leider fehlt jede Info zu Inhaltsstoffen und nachfragen ist nicht möglich, da Personal kaum Englisch spricht. Das Restaurant ist nicht mehr existient. Pool und Bar schließen um 19:30 Uhr. Der Weg von der Hauptstraße ist sehr steil.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit traumhafter Aussicht! Nette ,eher ruhige Gästeschicht, Sehr angenehm ! Freundlicher Service!
Inge(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Hotelanlage für Ruhesuchende !
Schöne, ruhige Hotelanlage mit tollem Meerblick. Wenige Gehminuten zum weitläufigen Kiesel-Strand. Das Frühstücksangebot war wegen der Corona-Regeln ziemlich eingeschränkt. Trotzdem werden wir uns bei einem nächsten Kreta-Urlaub gerne wieder für dieses Hotel entscheiden.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel wird runtergewirtschaftet
nettes Hotel mit tollem Ausblick, aber wird leider abgespeckt, nur noch 1/3 Personal, keine Service mehr, kein Ansprechpartner
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur!
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel zum Abschalten. Auch als Ausgangspunkt für die Erkundung Ost-Kretas gut geeignet.
Barbara Kurt Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder! Danke für die Gastfreundschaft!
Hotel wie ein kleines griechisches Dorf am Hang aufgebaut. Sehr gemütlich und sauber, mit Pool und schönem Garten zum erholen. Familiäre Atmosphäre grosse Unterstützung vom gesamten Personal in allen Belangen. Ob Ausflugsziele, Tavernen, medizinische Unterstützung. Wir haben und rundherum wohl gefühlt! Wir waren von unserem vorherigen Hotel nach einem Tag abgereist (völlig ungenügend) und erhielten vom Hotel Aroma Creta schnelle, herzliche und unkomplizierte Hilfe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Differenzierte Bewertung
Nettes kleines Hotel (ca. 50 Gäste), abseits der Hauptstraße, schöner Strand in direkter Nähe (ca. 500m Fußweg). Sehr steil aber sehr schön am Hang gelegen.