Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Frühstücksangebot war abwechslungsreich und schmackhaft
Angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Frühstück. Abwechslungsreich, frisch und liebevoll präsentiert. Absolut empfehlenswert.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Der freundliche und persönliche Kontakt mit den Gästen hat mir super gefallen. Das Essen beim Frühstück und Abendessen war einfach nur lecker und abwechslungsreich. Das Skiteam macht einen super Job! Rundherum ein toller Aufenthalt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Skihotel mit vielseitigem Programm
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wobei die superior Zimmer echt schön und groß waren, mit tollem Ausblick und Balkon. Frühstück super, Pool und Wellness Bereich etwas klein für die Größe des Hotels und auch schon leicht veraltet.

Dieter GekelerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundlicher Service, top Organisation und gute Aktivitäten.
Perfekte Adresse für skiurlaub!
Ken(36-40)Deutschland
sehr schöner Skiurlaub mit tollen Momenten
Danke an GM Lars und sein gesamtes Team, es war eine sensationelle Woche. Danke auch an Chefskilehrer Michi für die Gastfreundlichkeit.
LaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel, freundlicher Service & Mitarbeiter, leckeres Essen und super Wellness & Sport Programm
Es war alles immer sehr sauber und aufgeräumt, wenn man von der Piste zurückgekommen ist.
Iris(51-55)Schweiz
Robinson Club Arosa - sensationell
Robinson Arosa ist eine Institution. Schade, dass dies dem TUI Konzern egal ist und der Club jetzt geschlossen wird!!!
Bertl(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Season Opening Arosa
Der Club scheint gemeinsam mit seinen Gästen gealtert zu sein. Wir haben mit Mitte 30 den Altersdurchschnitt stark gesenkt. Die allgemeine Stimmung war dennoch sehr gut und aufgeschlossen. Das Angebot mit Skipass + Ski und Snowboardlehrer welche auch eine gute Stimmung verbreiten ist super. Leider hatte das Clubmanagement gerade gewechselt und das neue Team war noch nicht zu 100 % eingespielt, hat die Situation aber dennoch sehr gut geregelt. Allerdings konnten einige Robins weder Deutsch noch Englisch…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hier wird sich um alles gekümmert! Einfach toll
Ab dem Moment des Check-In wird sich um alles gekümmert. Es ist ein schönes Gefühl direkt im Urlaub anzukommen und die schöne Zeit genießen zu dürfen. Tolles Ski-Team, die auch mal zwischendurch mit einer Tanzeinlage beim Après-ski glänzen. Wirklich schön hier, wir kommen sehr gerne wieder hierher.
Angelika & Wolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traurig 😢 das letzte mal Robinson Arosa !
Wir waren seit fast 20 Jahren Stammgäste im Robinson Club Arosa mit seinem phantastischen Bergrestaurant. Mit Peter haben wir angefangen und nun mit Lars den Club „beerdigt“. Besonderen Gruß an den kompetenten Skilehrer Dieter von dem alle schwärmen. Besonderen Dank an Lars der uns mit seinem Team eine tolle Closing Week im März 2024 bereitet hat. Wo es uns nun in Zukunft zum Skifahren hintreiben wird……? Schaun wir mal………