Anna(26-30)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Perfekter Skiurlaub in einem tollen Robinson Club. Sehr schade, dass der Club nach dieser Saison schließen wird, wir wären sonst auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder gekommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Arosa ist wunderschön, zweites Zuhause
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren immer wieder, meistens war das im Sommer, bis dann in der Saison geschlossen wurde. Der Winter war super dort!
Dieter(61-65)Deutschland
Kein Robinson Standard mehr
Man merkt echt das das Hotel zum 31.3.24 geschlossen wird. Ich war schon öfters dort , aber so wie dieses Mal habe ich dir schlechte Stimmung nicht erlebt.

DunjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top location zu fairen Preisen mit traumhaftem Skigebiet
Steffen(46-50)Deutschland
Wohlfühlen pur!
Zweiter Aufenhalt im Club. Einfach schon wie heimkommen, super Team, super Lage, Entertainer Michi findet die richtige Unterhaltung im Club und sorgt auf der Piste als Skilehrer für gute Laune, top!
Karin Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderschöne Zeit im Robinson Club Arosa
Die angebotenen Skikurse sind super und man kommt super unkompliziert durchs gesamte Skigebiet.
Linda(31-35)Deutschland
Traumurlaub mit Traumantrag
Winterurlaub im wunderschönen Robinson Club Arosa mit Bergpanorama und Wohlfühlfaktor. Direkt beim Einchecken fühlt man sich wie zu Hause. Super schade, dass es das letzte Mal Robinsin Club Arosa war.
Tanja(51-55)Deutschland
Ein tolles Robinson Team Arosa 2024
Nach ungefähr 10 Skireisen in den Robinson Club Arosa fühlt man sich immer wieder wie Zuhause. Das Robinson-Team 2024 unter der Leitung von Lars war grossartig. Super freundlich, engagiert und fröhlich. Die Küche unter italienischer Leitung war eine Wucht. Ich bin unendlich traurig, dass dieser Club schließt-wohin soll ich denn jetzt zum Skifahren gehen?
Fabian Schneider(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Hotel für das beste Skierlebnis!
Ich war das erste Mal im Robinson Arosa und es war einfach sensationell! Ein tolles Hotel, dass meine Erwartungen weit übertroffen hat. Nicht nur die Ski-Erfahrungen, sondern auch Speis & Trank waren grandios. Die Skilehrer Katrin und Tobi machen einen ganz tollen Job und ich habe mich während der Kurse sehr gut bei ihnen aufgehoben gefühlt! Da geht nochmal ein ganz großer Dank raus!
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle Gäste würden gerne wiederkommen.
Sport wird in diesem Hotel wichtig genommen. Skilehrer sind immer freundlich und hilfreich. Besonders herausragend habe ich Dieter vom Skilehrerteam wahrgenommen. Die Tage mit ihm waren ein Genuss. Er hat immer gute Laune im Kurs verbreitet und seine Tipps zur Verbesserung unserer Fertigkeiten waren sehr erfolgreich.