Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super
Wie immer ein Super Aufenthalt im art appart. Kann ich jedem weiter empfehlen dort zu Übernachten. Alles vom feinsten.Zimmer sehr sehr sauber,komfortabel.Super nettes Personal.
Mein anbgestellter Koffer für Berlin steht jetzt in der Goethestraße im Art appart .
Nicht nur der sehr professionelle Service vom ersten Kontakt per Mail bis zur Abreise, auch die extrem saubere Zustand der Wohnung und der ganzen Anlage lässt keine Wünsche offen.
Wunderbar und Danke an das ganze Team. Wir kommen wieder
Gudrun S. und Familie
Tolle Lage des Hotels (alle Infrastruktur eines Stadtbezirks in nächster Nähe: Läden, Kaufhäuser, Banken , Restaurants und Kneipen) ; sehr schön geschnittene, saubere Appartments und nicht zuletzt ein sehr freundliches kompetentes Team am Empfang. Meine Erfahrung aus 15 Jahren art´appart-Kunde wieder mal voll bestätigt.
Gute und ruhige Lage, viele Restaurants und Cafes in direkter Nähe, schöne moderne Räume und ein sehr nettes Team. Ich werde ganz bestimmt wieder kommen!
Freundliche , saubere, gut möblierte und ausgestattete große Appartments.
Hervorragende Lage mit guter U-Bahn-Anbindung. Sehr freundlicher hilfsbereiter Empfang. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert.
Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Es ist alles am richtigen Fleck. Im Umfeld ist alles vorhanden was man benötigt. Gute Informationen über, wo ist was, wie komme ich wohin.... Ich komme gerne wieder.