Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Adresse!
Grosszügige und saubere Appartements an ruhiger Adresse und doch nur wenige Minuten zum öffentlichen Verkehr. Kostenlose Parkplätze gleich vor dem Gebäude. Kommen gerne wieder, auch für längere Aufenthalte sehr zu empfehlen!
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauber
Wir waren in Berlin zu Besuch und können diese Appartement nur weiter empfehlen. ....Sehr sauber und freundliches Personal....Wir werden dort bestimmt wieder buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzaufenthalt Berlin
Gute Unterkunft für jemand der keinen Wert auf persönliche Betreuung braucht. Zimmer sind groß modern uns vollständig ausgestattet. Keine Gastronomie verhanden (siehe Bewertung)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes, sauberes, gut ausgestattetes Zimmer, 10 Min zu Fuß zur deutschen Oper Sehr hellhörig, Tiefgarage nur für kleine Autos
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Unterkunft in zentraler Lage
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Diesmal hatten wir ein Executivapp. mit Innenhoflage und es war sehr ruhig. Das Appartement war bei unserer Ankunft sehr sauber. Gewöhnungsbedürftig ist jedoch der ( nicht mehr zeitgemäße) Duschvorhang. Sollte vielleicht mal durch Glastür ersetzt werden. Ansonsten ist an der Ausstattung des Appartements nichts zu bemängeln.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Berlin, Berlin
Prima Sache. Mitten in Charlottenburg, aber doch eine OASE. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr nettes Personal. Alles tipptopp!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Nach Umbuchung vom App zur Straßenseite auf die Hofseite (kleiner Aufpreis) ein tolles Hotel. Viel Platz und sehr ruhig.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleiner Geheimtip für die Städtereise
Das Hotel bietet sogenannte Appartments an. Beim Check-In gibts noch einen Code für Gratis-Wlan. Die Garage kostet 12 Euro pro Tag, ist sehr eng (also für lange oder große Fahrzeuge ziemlich ungeeignet) und nur ein wenig abenteuerlich über einen "Auto"-Fahrstuhl erreichbar. Man stellt dort sein Fahrzeug auf sogenannten Etagen-Parkplätzen ab. Aber wenigstens muss man sich dann keinen Kopf um andere Parkplätze machen. Am Sonntag konnten wir unser Auto kostenlos in der Seitenstrasse abstellen. Die Wilmersdorfer…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
In Charlottenburg fühlt man sich schnell zu Hause
Beruflich war ich einen Monat im Hotel. Die Zimmer / Appartments sind komplett auf Selbstversorger ausgerichtet und verfügen deshalb über eine solide ausgestattete Küche. Wenn man Fragen hat hilft einem das Personal immer gerne weiter. Die Sauberkeit ist sehr gut und so fühlt man sich schnell zu Hause. Die Lage in Charlottenburg ist genial und man erreicht alles per U- und S-Bahn in kurzer Zeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Rundum empfehlenswert. Sehr saubere Unterkunft mit schönen großen Zimmern, modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl und kommt gern wieder.