Idyllisch gelegenes, gepflegtes Hotel für Aktivurlauber in unmittelbarer Nähe zu Bozen. Auf der Dachterasse befindet sich ein sehr moderner Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Lage. Das Essen dort war super und das Personal super freundlich. Der Wellness Bereich macht Spaß und ist sehr ordentlich und sauber.
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in Apfelgärten. Das Personal am Empfang war außerordentlich freundlich und hat uns gleich beim Eintreffen über alle Vorsichtsmaßnahmen zum Thema Corona aufgeklärt. Unsere Royal Suite war ein Traum. Das Frühstück war unglaublich gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlten uns nicht willkommen
Das Grundstück des Hotels ist sehr klein, wir fühlten uns dadurch beengt. Der allgemeine Außenbereich ist auf die Dachterrasse beschränkt.
Check in beginnt um 15.00 Uhr. Wir waren gegen 13.00 Uhr vor Ort und bekamen nur mitgeteilt, dass die Suite noch nicht fertig ist. Weiter wurden wir wenig freundlich darauf hingewiesen, dass es im Hotel kein Mittagessen gibt. Eine Frage, ob wir etwas trinken möchten oder unser Gepäck bereits abgeben wollen, wurde nicht gestellt.
Gegen 16.00 Uhr haben wir dann eingecheckt. Es…
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage zwischen Apfelbäumen. Perfekt für eine Erholung.
Bozen innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar. Ein Restaurant fußläufig
Das Hotel bietet einen Fahrradverleih.
Frühstück: Gut, aber die Auswahl könnte größer sein (bspw. kein Schinken etc.)
Personal freundlich aber teilweise unterbesetzt.
Unser Zimmer verfügte über eine große, gut ausgestatte Küche. Somit sind fußläufig erreichbare Restaurants gar nicht unbedingt nötig.
Einzige Enttäuschung: Die Dachterrasse beherbergt zwar eine Bar,…
Das Hotel Napura in Terlan ist sehr gut von der Autobahn zu erreichen. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Bozen und Meran. Das Personal ist sehr höflich und nett. Die Zimmer und der Spabereich ist sauber. Das Frühstück ist ausreichend und vielseitig.