Mädelsurlaub(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Extrem stilvolles Hotel in atemberaubender Lage
Dieses Hotel ist ein "echtes" Art & Designhotel mit einem durchgängigen Konzept. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und der Architekt hat ein wundervolles Hotel erschaffen, dass sehr gut in dortige Landschaft passt. Unsere Junior Suite war super! Alles nagelneu und die Einrichtung extrem geschmackvoll - wie auch sonst im ganzen Haus. Die Dachterasse ist das Highlight dieses Hotels und der Ausblick auf die umliegenden Obstplantagen ist wirklich atemberaubend. Da man meist sowieso mit dem Auto anreist, ist…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Napura ist ein sehr schönes, modernes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Der Ausblick von der Dachterasse ist herrlich.
Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles neu eröffnetes Designhotel in Traumlage
Obwohl das Hotel kein Familienprogramm oder Spielplatz hat, haben wir uns als junge Familie dort äußerst wohl gefühlt. Die Zimmer sind top gestaltet und die riesige Dachterrasse mit Lounge-Ambiente und zwei Whirlpools lädt geradezu zum Entspannen ein. Die ruhige und dennoch zentrale Lage bei Bozen erlaubt sowohl Ausflüge in die nahe Stadt als auch in die umliegenden Weinbau-Dörfer. Wir werden auf jeden Fall wieder einchecken!

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel mit schlechtem Service
noch nie hatten wir so einen schlechten Service, und das in einem neu eröffneten 4 Sternehotel! - kein Zimmerservice innerhalb von 4 Tagen! - völlige Überforderung des Personals beim Frühstück - viel zu kleines (abgepacktes) Frühstücksbuffett
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub in einem super Hotel
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Hotel ist neu und somit in allen Bereichen in einem einwandfreien Zustand. All unsere Vorgaben bei der Reservierung (Kinderbett, ruhiges Zimmer etc.) wurden entsprochen. Das Frühstücksbuffet war einfach nur genia und der Service sehr gut.
Rolanda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbarer Platz zum Erholen
Sehr gelungener Urlaub, sehr freundliche Gastgeber, Superzimmer! Sehr ruhige Lage aber Nähe nach Bozen (5 Minuten mit dem PKW) und Meran 15 Minuten mit dem PKW) gegeben , perfekt für unsere Bedürfnisse.