Das Art Hotel Braun ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und groß genug, um sich darin auch mal einen Abend aufzuhalten. Die Bar ist auch sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichlich. Das Hotel liegt nur ein paar Fußminuten vom Ortszentrum entfernt und somit optimal, um die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Direkt gegenüber vom Hotel liegt ein HIT Markt um sich für den Urlaub und Ausflüge zu versorgen. Im Erdgeschoß des Hotels befindet sich ein sehr gutes China…
Das Zimmer war ausreichend groß, zweckmäßig aber ansprechend gestaltet. Außerdem war es sauber und ruhig. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker. Der Frühstücksraum war hell und modern. Das Servicepersonal war gastfreundlich und offen für die Belange der Gäste. Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Braun. Gerne kommen wir wieder.
Sehr herzlicher Empfang durch den Hotelchef, schönes, sauberes Zimmer mit einer persönlichen Überraschung bei Ankunft, schöner, kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum.
Wegen Corona war das Hotel nur sehr wenig belegt, deshalb wurde das Abendessen von einem hervorragenden Caterer ins Hotel geliefert. Top Qualität und alles in ausreichender Menge vorhanden.
Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig, wird bis zum Ende immer aufgefüllt.
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Es mangelte an nichts. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Frühstück und Abendessen war reichlich vorhanden. In der Cocktailbar haben wir schöne Tage ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße...
wir haben die kurze zeit sehr genossen, einzig das fehlende Restaurant ist schade, sonst aber sehr zu empfehlen. Durch ein wirklich gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet konnte man einfach gut in den Tag starten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
entspannungsurlaub im Arthotel
wir wollten mal wieder eine auszeit im Art Hohel nehmen. wir fühlen uns sehr wohl und waren mit dem Zimmerservice, dem Empfang und dem Frühstück sehr zufrieden. Auch an der Bar fühlten wir uns sehr wohl.
Sehr gepflegte, schöne Unterkunft. Prima Essen, vor allem grossartiges Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , auch Cocktailbar mit sachkundigem Barkeeper. Ansprechender Saunabereich mit allen was man braucht. Sehr empfehlenswert, ruhige und doch zentrale Lage.