Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum. Ca. 20 min zu Fuß ist man aber mitten im Geschehen.
Zum Zoo keine 10 min zu Fuß.
Es hat eine kleine Tiefgarage. Die Stellplätze sind begrenzt. 18 € am Tag. Mit dem E-auto konnten wir unseren Stellplatz reservieren und das Auto laden.
Man muss allerdings sein Auto gut kennen und beherrschen beim Einfahren oder Verlassen. Sehr sehr eng für heutige Autos. Ansonsten kann man vor dem Hotel an der Straße parken.
Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet. Kleiner…
Ein tolles Haus in der weiteren Nähe des Hauptbahnhofs. Geschmackvolle und angenehm große Zimmer, sehr sauber. Eingeschränkte Parkplätze, aber Parkhaus am Zoo in Gehweite. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und haben uns sehr wohlgefühlt.
Leider nicht das gebuchte und bezahlte Zimmer bekommen. URBAN ROOF TOP bestellt, aber normales, kleineres Zimmer mit Balkon zum Hinterhof bekommen.
Matratzen durchgelegen, Sprungfedern waren spürbar. Matratzen Herstellungsjahr 2012...., scheinbar bekannt, denn es gab dann einen Topper
Parkplatz laut Hotelbeschreibung, nur Tiefgarage vorhanden, aber nur für kleine Fahrzeuge zu benutzen...
Frühstücksraum nicht ganz sauber.
Leider fuhr der Aufzug am Kopfende unseres Zimmers ......
Leider nicht wieder
Hotel schien für eine Städtereise geeignet !
Aber alles ( auch die Zimmer ) sehr eng und klein,
Tiefgarage vorhanden aber besetzt, Fahrzeug einen Kilometer entfernt in einem Parkhaus abgestellt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schrecklich enge Tiefgarage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es ist modern mit relativ kleinen Zimmern und einer Horror-Tiefgarage. Die Tiefgarage ist wirklich sehr klein und mega eng, besonders bei der Ausfahrt bekommt man Schwierigkeiten. Größere Fahrzeuge sollten nicht da rein.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Parkmöglichkeiten sind auf der Straße am Hotel zu einem fairen Kurs vorhanden, Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück mit frischem Obst und auch frischen Brötchen aus einer Bäckerei - jederzeit gerne wieder.