Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Lage
Das Hotel ist aufgrund seiner guten Lage zum Bahnhof und Innenstadt sowohl für Geschäfts- als auch Städtereisen zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Ausgangslage für Städtereisen
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Geschäfts- und Städtereisen. Meist findet man trotz der Innenstadtnähe sogar einen öffentlichen kostenlosen Parkplatz rund ums Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gute Übernachtungsmöglichkeit in Leipzig
Habe in diesem Haus bereits zum 2. Mal übernachtet. Es handelt sich um ein verkehrsgünstig gelegenes kleineres Hotel in Leipzig.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel!!
Wir waren vergangenes Wochenende zu Gast in diesem tollen Hotel. Der Aufenthalt begann mit einer sehr freundlichen Begrüßung durch das nette Empfangspersonal. Uns würden die wichtigsten Fakten zur Stadt und zum Hotel erklärt, auch bei der Suche nach einem Stellplatz für unseren PKW war uns die Mitarbeiterin behilflich. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet, sehr sauber und modern. Besonders glänzt das Haus aber mit seinen netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Egal wen wir begegnet sind, alle waren freundlich…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel schneller Checkin
Zimmer sind sehr gut, Frühstück in Ordnung wenn auch wenig Auswahl. Bar sehr nett. Parkplätze ausreichend vorhanden. Checkin war sehr schnell.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Mercure in Leipzig
Lage des Hotels ist gut und es gibt auch wirklich ruhige Zimmer, so dass man auch bei offenem Fenster gut schlafen kann. Fussläufig sind es ca. 10 Minuten in die Stadtmitte. Das Hotel habe ich im Oktober 2 mal besucht und hab mich gefreut, wieder kommen zu dürfen. Sehr freundliches Personal am Empfang. Die Tiefgarage ist „anspruchsvoll“ ... große Autos sollten m.E. Lieber einen anderen Parkplatz wählen.
Thorben(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes Haus
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung mit Zoobesuch auf einer Durchreise gebucht und waren sehr zufrieden. Nettes Personal, saubere, zweckmäßige Zimmer und ein klasse Frühstück zu einen überraschend günstigen Preis. Die Tiefgarage ist schon ein wenig grenzwertig, aber das hat man wohl aus dem vorhanden Raum trotzdem noch das Beste rausgeholt. Klare Empfehlung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Mercury Art Hotel in Leipzig ist zentral in der Nähe des Zoos gelegen. Es handelt sich um ein modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und bieten alles was der privat- oder der Geschäftsreisende benötigt. Lediglich Parkplätze direkt am Hotel sind Mangelware. Jedoch ist der Zoo fußläufig und es befindet sich dort in unmittelbarer Nähe ein Parkhaus wo man für 6 Euro pro Tag seinen Pkw parken kann. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage für Geschäfts- und Städtereisen
Klassisches Hotel für Geschäfts- und Städtreisende mit guter Lage in Innenstadtnähe. Parkplätze sind in der Tiefgarage oder den angrenzenden Straßen vorhanden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
schickes Design Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, in der Näher des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind im schicken modernen Design, ebenso Bar und Frühstücksraum. Es gibt ein gutes Frühstückbuffet.