Pauline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und tolle Lage in der Altstadt
Wir waren zwei Nächte dort, um uns Passau anzuschauen. Die Lage ist mitten in der Innestadt und Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Museen sind fußläufig erreichbar. Es gibt einen großen öffentlichen Parkplatz ein paar Minuten entfernt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Es gibt eine Terrasse und eine Teeküche.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen Tolles altes Haus Schönes Ambiente Zentrale Lage Altstadt Toller Service Anreise auch spät abends möglich
Angie (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zentral, nicht gepflegt
Viele Stufen. Treppenhaus nicht sauber. Sogar Spinnweben an den Stufen, in den Lampen, aber auch viel Staub. Man sieht, dass weder gefegt noch gewischt wurde über längere Zeit.

Horst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hostel in zentraler Lage
Das "Art Hotel & Hostel" befindet sich in einem alten Gebäude direkt in der Altstadt von Passau. Da das Gebäude anscheinen denkmalgeschützt ist, gibt es keinen Aufzug o.ä. und nicht jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad. Es gibt eine kleine Teeküche, hier kann man sich kostenlos Tee und Kaffee (Senseo) zubereiten und gemütlich sitzen. Frühstück wurde im Café nebenan angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Unsere Fahrräder konnten wir im Eingangsbereich abstellen (eine Treppe hochtragen). In der…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Lage ist zwar zentral, aber zu laut.
Das Hotel liegt in der Innenstadt, daher in der Nacht laut. Die Strasse ist von 22-6 Uhr gesperrt, was aber keinen interessiert. Die Müllabfuhr kommt um halb 6 Uhr früh!!! Die Kehrmaschine kommt jeden Tag um 6 Uhr! Die Parkgebühren von 10 -15 Euro pro 24 Stunden sind vom Gast selber zu bezahlen.
Sieglinde(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hostel in top Lage! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten sogar eine eigene Dachterrasse! Wir wurden freundlich Empfangen. Es gab rund um die Uhr Kaffee für die Gäste.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Individueller Urlaub in Passau
Uns hat unser individuell gestaltetes Zimmer sehr gefallen. Im ganzen Hotel ist spürbar, dass sich die Besitzer sehr viel Mühe geben, alte Dinge zu erhalten und modern zu kombinieren. So gab es in unserem Zimmer zum Beispiel keinen Kleiderschrank, sondern eine offene Garderobe und Regale. Die Fenster sind nur einfach verglast, das Leben auf dem Rindermarkt ist manchmal hörbar. Zum Frühstück gibt es viele Möglichkeiten: Das Café Simon liegt gleich gegenüber und in der Fußgängerzone gibt es weitere Cafés und…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Altbau-Hotel
Sehr zentral gelegenes kleines Hotel. Am Hotel gibt es keine Parkplätze. Die Treppe zum Zimmer ganz oben ist etwas steiler (Altbau) Das Zimmer war groß mit 4 Einzelbetten. Die Matratzen waren bequem und das Zimmer sauber. Es gab ein eigenes Bad, dieses war aber am Ende des Ganges. Frühstücken kann man im gegenüberliegenden Café. Die Lage ist super. Man kann alles zu Fuß erkunden.
BjFr(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles einfaches Zimmer - völlig in Ordnung!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es war alles vorbereitet und auch die Kommunikation war sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ungewöhnliches Hotel in sehr guter Lage
Ein Zimmer ohne Kleiderschrank oder Ablagemöglichkeiten ist doch mehr als gewöhnungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich, Preis - Leistungsverhältnis passt nicht!