Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wenn in Passau, dann im Art Hotel & Hostel
Ich war im Januar schon zum zweiten Mal im Art Hotel & Hostel, da mir der vorherige Aufenthalt sehr gefallen hat. Das freundliche Personal ist sehr hervorzuheben. Darüber hinaus sind die Zimmer mit Stil eingerichtet und sauber. Das letztere gilt auch für das Bad. Das Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach für Passau sehr ausgewogen. Vom Bahnhof bzw. vom ZOB ist das Hotel leicht zu erreichen. Generell lassen sich Viele Ort zu Fuß gut erreichen - Dom, Donau, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Kneipen…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes, liebevollen eingerichtetes Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen obwohl wir viel zu früh vor Ort waren. Das Zimmer war groß, sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
TopTop Lage, außergewöhnliche Ausstattung
Das Hotel ist außergewöhnlich und wird uns lange in positiver Erinnerung bleiben. Die Lage ist top! Frühstück im Café Simon ist ok.

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Charmante & saubere Unterkunft im Herzen Passaus
Wir haben 2 Nächte hier verbracht und hatten eine wunderschäne Zeit im Art Hotel & Hostel. Die ZImmer & Bäder waren sehr sauber und gemütlich. Das Personal immer äußerst freundlich. Die Lage ist selbstverständlich ein Traum. Wir kommen wieder! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Kurzurlaub
unkompliziert, zentrale Lage, preiswert und sauber. Ideal für Städte- oder Radtouristen. Genügend Möglichkeiten zum Frühstücken in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Guillermo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider schlecht geschlafen
Eine Gruppe hat sich bis 4 Uhr in der Nacht laut unterhalten und gelacht. Leider keine Rezeption wo man sich hätte beschweren können
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfaches aber preisgünstiges Hostel
Einfaches und preisgünstiges Hostel in Passau, es ist sehr zentral gelegen. Parken kann man über Nacht kostenlos in ca. 400 Meter Entfernung.
Familie M(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jugendlich charmant, mit gutem Preis:Leisungsverh.
Hotel am Rindermarkt liegt zentral, freundlicher Service und nette Internetseite. Die Zimmer sind indivduell ausgestattet, Bäder recht klein, mir war das Duschwasser nicht warm genug.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Adresse
Sehr schönes Hotel. Unkomplizierter Checkin und Checkout. Haben das Personal kein einziges Mal gesehen, weil wir spät gekommen und früh gefahren sind. Haben sehr kurzfristig gebucht und waren froh diese schöne Unterkunft gefunden zu haben.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Charmantes City-Hotel mit individuellem Touch
Sehr charmantes und individuelles Hotel mitten in der Passauer Altstadt. Aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und der persönlichen Note wärmstens zu empfehlen!