Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Will man sich wie Gott fühlen - bitte buchen.
Das beste Hotel in meiner ganzen Reisezeit. Mein Bruder sagte: gibt es hier noch ein Fitness- dann bin ich im Himmel. Und es gab eins. Das Hotel ist der Wahnsinn, die Ausstattung, die Lage, das Essen, die Zimmer usw...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall wieder.
Absolut tolles und in großartiger Lage gelegenes Hotel. Mitten in der autofreien Ortslage von Saas Fee, mit Blick auf die vielen 4000er und die Gletscherwelt der Schweizer Berge.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ist seine 5 Sterne nicht wert.
Von aussen betrachtet ein schönes Hotel. Der lange Weg vom Empfang zum Zimmer führte uns entlang der Wellness-Anlage durch verwinkelte, schmale Korridore und man musste anfangs aufpassen, dass man sich nicht verlief. Nach den ganzen Erlebnissen (siehe unten) wundert es nicht, dass so viele Gäste für Ferien ins benachbarte Ausland ausweichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier definitiv nicht.