Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage, tolle Zimmer, leckeres Frühstück!
Ich war im Hotel zum Sightseeing übers Wochenende. Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen. Genau am Rhein, sehr stilvoll eingerichtet und nettes Personal. Die Zimmer waren sehr schön. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder
Das Haus ist sehr hellhörig. Alles könnte etwas sauberer sein. Gut wäre es auch, ein paar erfahrene Mitarbeiter zu haben. Der Hammer aber am abreisetag. Der Hotelparkplatz, unter der Severinsbrücke, stand seit unserer Ankunft offen. Am Abreiserag, so gegen 8:45, als ich die ersten Sachen ins Auto lud, war ein Arbeiter da, der die Schranke schloss und mir sagte, jetzt geht sie wieder. Holen sie sich ein ausfahrtticket im Hotel. Meine Frau ist dann zur Rezeption gegangen und man wollte 20 Euro für die letzte Nacht…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Cooles Hotel in super Lage
Ein sehr schönes und originelles Hotel in toller Lage direkt am alten Zollhafen. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und die Atmosphäre sehr freundlich.

Markus Podzimek (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Business Hotel am Rhein
Nettes Business Hotel am neuen Rheinau Hafen, direkt am Schokoladen Museum in Altstadt Nähe. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und teilweise mit Rheinblick.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage, freundliches Personal
Sehr schöne Lage direkt am Rhein. Ebenfalls sehr zentral. Man ist innerhalb von ca 10 Minuten mitten in der Innenstadt. Außerdem ist die Rheinpromenade in 5 minuten zu Fuß erreichbar. Super zufrieden, sehr freundliches Personal
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel mit kleinen Komforteinschränkungen
Sehr modernes Hotel mit guter Ausstattung, freundlichem Personal und tadelloser Sauberkeit. Bei einigen "Design-Highlights" wie gelb gefärbte Scheiben des Zimmers, schlecht konzipiertes Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad und keine Schubladen oder sinnvolle Ablagemöglichkeiten wäre weniger Design und mehr Zweckmäßigkeit von Vorteil. Die Verkehrsanbindung ist mit nur einer Busverbindung in Hotelnähe nicht optimal, die Nähe zu Dom und Innenstadt aber positiv.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage im modernen Gewandt
Das Hotel liegt in der Nähe der City am Rhein und ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet, mit allem Comfort. Witzig auch der kleine gläserne Vorsprung über dem Rhein.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zufrieden
Schöne Lage, freundliche Mitarbeiter und super Frühstück. Unseren Kindern hat es auch gefallen. Der Blick aus dem Fenster, Top.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Design und günstige Lage
Das Hotel liegt direkt am Rhein und dient als idealer Ausgangspunkt für fußläufige Erkundungen der Stadt Köln. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Fenster isolieren den Straßenlärm sehr gut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Solides oberes Mittelklassehotel in Zentrumsnähe
Solides oberes Mittelklassehotel in schöner Lage direkt am Rhein. Für einen Wochenendtrip nach Köln gut geeignet. Das Zimmer war eher geräumig, das Service freundlich.