Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Alles wie neu und alles super sauber. Die Lage war super, alles Fuß zu erreichen. Frühstück war auch gut, da für jeden Geschmack etwas dabei war.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einwandfrei
Frühstück war super, die Zimmer waren echt traumhaft schön.. Personal super nett, ich kann mich über nichts beklagen! Immer wieder gerne!
Nicolai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besuch in Köln
Super freundliches Personal...besonders der Herr an der Bar. Frühstück ist reichhaltig aber absolut nicht von guter Qualität. Die Zimmer sind sauber und kompfortabel, zur Strasse (bei geöffnetem Fenster) aber sehr laut. Das Hotel ist zentral und somit ist die Altstadt zu Fuß sehr gut zu erreichen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Lage in Köln
Ich war bereits in diesem Hotel und hatte diesmal ein ruhiges Zimmer mit Rheinblick gewählt. Der Standard entspricht einem Geschäftshotel, die Einrichtung ist funktional und der Service solide.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder
Neues, sehr modern ausgestattetes Hotel direkt neben dem Schokoladenmuseum; Bushaltestelle ca. 5 Gehminuten entfernt; freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel für einen Wochendtrip nach Köln
Ein gutes Hotel mit schöner Lage direkt neben dem Schokoladenmuseum, der Bahnhof und der Dom sind zu Fuß in ca. 15min zu erreichen. Das Personal ist sehr jung und sehr freundlich, das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl, könnte aber qualitativ noch etwas zulegen. Definitv zu empfehlen für ein Wochenende in Köln
Romain(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bei dem Preis/Leistungsverhältnis immer gerne wied
Freundliches und nettes Personal. Alles gut bis auf den verlegten Teppichbelag der den sauberen Eindruck des Hotels etwas trübt.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolle Lage
Ein schönes Hotel am Rhein in citynaher Lage gegenüber dem Schokoladenmuseum. Gewöhnungsbedürftig fand ich das Waschbecken im Zimmer und den Verkehrslärm. Solange das Fenster geschlossen ist, ist das Zimmer ruhig, aber bei offenem Fenster versteht man kein Wort mehr. Ich denke, es lohnt sich den Aufpreis für ein Zimmer mit Rheinblick zu zahlen. Ich hatte ein Zimmer zur Straße raus.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegen, Rest verbesserungsfähig
Zentral gelegen, Parken muss leider bezahlt werden, Waschbecken im Zimmer, schlechtes Licht zum schminken, Zimmer und Klimaanlage extrem laut!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mein Tip für die Geschäftsreise.
Zum wiederholten Male habe ich dieses Hotel für meinen Aufenthalt in Köln gewählt. Sehr moderne, saubere und helle Zimmer und ein anständiges Frühstück, lassen mich auf Geschäftsreise wieder hierher zurückkommen.