Thea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Waren sehr zufrieden!
Dusche super, Waschbecken im Zimmer gewöhnungsbedürftig. Hotel allgemein sehr gut! Der Safe war defekt. da wir zum Karnevalsauftakt hier in der Karnevalshochburg Köln gefeiert haben, freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2017!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Lage, aber ...
Das Hotel hat eine gute Lage am alten Zollhafen. Auch zu Fuss ist die Innenstadt mit Dom und Hauptbahnhof in 10 – 15 Minuten gut zu erreichen. Auf der Westseite des Hauses verläuft eine verkehrsreiche Hauptstraße. Wer bei offenem Fenster schlafen will sollte sich auf der Ostseite (Rhein / Hafen) einquartieren. Der erste Eindruck des Hotels ist nicht schlecht, was auch von dem freundlichen Personal an Empfang und Bar gestützt wird. Wenn man am Zimmer nichts auszusetzen hat wird spätestens am ersten Morgen beim…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne!
Es gab weder ein Highlight noch eine richtige Enttäuschung. Am Abreisetag war das Restaurant beim Frühstück relativ voll. Es hat lange gedauert bis die Tische abgeräumt und das Buffet aufgefüllt wurde.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Direkt am Rhein / Schokoladenmuseum, nahe Altstadt
Nett direkt am Rhein und nahe der Altstadt Komfortable Zimmer und recht charmant eingerichtet Zu Fuß bequem in 10 min. in die Altstadt. Direkt am Rhein mit Blick auf den kleinen Hafen und direkt am Schokoladenmuseum. Reichhaltiges Frühstück für 20 EUR ok.
jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes und modernes Hotel mit schönen Zimmern
Sehr schönes und modernes Hotel am Rhein. Gute Zimmer mit schönem Bad. Die Strasse ist etwas laut, lieber ein Zimmer zur Flußseite nehmen. 10 Minuten zu Fuß zur Altstadt mit Restaurants und zur Fußgängerzone.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder
Sehr sehr schön... für Städtereisen Ideal.. Ein Traum ist die Dachterrasse, eine tolle Aussicht über ganz Köln ❤ in 10 Min zu Fuß am Heumarkt
Melissa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zentrales, modernes Hotel - bis zum bösen Erwachen
Modernes, zentrales Hotel in unmittelbarer Rhein Nähe und direkt gegenüber dem Schokoladenmuseum gelegen. Reibungsloses Einchecken, saubere, helle Zimmer. Auch die Frühstücksauswahl war frisch und umfassend, auch wenn das Personal sämtliche Buffet Bestandteile durch den gesamten Gastraum tragen musste. Grundsätzlich ein Hotel, welches wir weiter empfohlen hätten - bis bei der Abreise das böse Erwachen kam. Bei der Anreise und auch am folgenden Tag wurde das Hotel Personal mehrfach durch uns angesprochen, ob unser…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modern, wie ich es mag.
Modern, wie ich es mag. Roomservice leider Fehlanzeige aufgrund Krankenstand. Für das, was das Hotel bietet, ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentrale Lage am Rhein - jederzeit gerne wieder !
Zentrale Lage, moderne Zimmer, bequeme Betten, gutes Essen & guter Service. Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisen, Tagungen und für einen Städtetrip.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit super Lage
Hotel liegt im Süden Kölns. Zu Fuß erreicht man den HBF in 15 Minuten und und die Altstadt in 7 Minuten. Das Frühstück ist sehr vielfältig und frisch. Ebenso das Personal ist nett und freundlich.