Rezeption:
Selbst um 23:30Uhr noch ein sehr freundliches Personal an der Rezeption. Auch während des Aufenthaltes eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Zu Stoßzeiten beim Check-out sollte die Rezeption eventuell etwas stärker besetzt sein. Ansonsten Daumen Hoch.
Zimmer:
Wir haben ein Eckzimmer bekommen, welches sich als wahres Platzwunder bewiesen hat. Eine kleine sitzecke, ein Sofa zum Fernsehen und ein Kingsize Boxspringbett. Auch das Badezimmer war wirklich sehr geräumig mit Badewanne und einem…
Tolle Zimmer teilweise mit Balkon über dem Rhein. Sehr stilvolle und moderne Einrichtung. Zuvorkommendes Personal. Abstriche beim Parken unter einer Brücke außerhalb des Hotels.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
SCHADE was aus diesem Hotel geworden ist!
Das war unser 3. Aufenthalt im art´otel Cologne aber auch unser letzter!
SCHADE was aus diesem Hotel geworden ist!
Die allgemeine Sauberkeit hat leider extrem nachgelassen!
Die Teppichböden und Wände in den Fluren und in den Zimmern sind sehr schmutzig und sehr wenig einladend.
Der Frühstücksraum ist mittlerweile eine Zumutung so abgewohnt und richtig dreckig!
Auf die Stühle mag man sich gar nicht hinsetzen! Die Qualität der Speißen und Getränke hat auch sehr abgenommen!
Leider wurde die Umkleide der…
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden in diesem Hotel. Trotz dem guten Service, der Freundlichkeit des Personals und dem sehr schönen Zimmer muß ich leider doch etwas sehr kritisieren. Der Teppichboden !!!
Dies fällt sofort auf wenn man das Zimmer betritt. Ziemlich schmuddelig...ansonsten wie gesagt ...super schönes Zimmer. Unser Zimmer war im 5. Stock mit Blick auf den Rhein. Waschbecken im Zimmer ist gewöhungsbedürftig, aber ok ... dafür ist die Dusche schön groß.
Die schon etwas abgenutzte Einrichtung…
Die Lage des Hotels am Rheinauhafen ist sehr gut. Das Schokoladenmuseum ist gleich um die Ecke (1 Gehminute) und der Rhein direkt vor der Tür. Wir haben keine öffentlichen Verkehrsmittel gebraucht, alles konnten wir erlaufen. An dem Wochenende unseres Aufenthalts fand das Spektakel "Kölner Lichter" statt, ein absolutes Highlight zu dem wir vom Hotel aus auch zu Fuß gelangt sind.
Das Hotel war sauber, ebenso das Zimmer. Wir hatten Blick auf den Rheinauhafen und das Schokoladenmuseum. Leider ließen sich die Fenster…
Im Großen und Ganzen empfehlenswertes Hotel. Zimmer und Frühstück sind in Ordnung. Unvorteilhaft ist allerdings der weiße Anstrich bzw. Fußboden in den Zimmern. Dreckige bzw. abgenutzte Stellen fallen daher sofort ins Auge.
Frühstück ein Trauerspiel viel zuwenig Plätze für die Hotelgäste und Personal total überfordert. Über den stark fleckigen Teppich haben wir hinweggesehen. Badezimmer sehr schön. Aufgrund des Frühstückabenteuers würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen. Sehr schade wenn der Tag so stressig beginnt.
Das art'hotel Cologne ist ideal für einen Städtetrip. Die Lage ist super - direkt am Rhein (Blick auf das Schokoladenmuseum). Die Altstadt, der Dom, Schiffsanlegestelle, Bahnhof und Einkaufsstraßen sind alle zu Fuß erreichbar - zum Dom ca. 15 Min. Die Zimmer sind groß und stylisch, die Betten sehr bequem, was nach einer ausgiebigen Besichtigungstour wichtig ist. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt - der Preis von EUR 20,00/Person ist doch sehr hoch. Es gibt aber einige Möglichkeiten in der Nähe, wo man wesentlich…
Ich habe das Zimmer und das Hotel geliebt. Es war ein tolles Erlebnis. Köln ist eine schöne Stadt. Das Hotel ist nicht weit von der Altstadt weg. Die Terrasse am Rhein gegenüber dem Schockoladenmusem war auch toll bei dem sonnigem Wetter.