Ruth Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurz Urlaub
Schöne grosse und behagliche Zimmer, hell und sehr sauber, auch die sanitären Einrichtungen, sehr freundliches Personal.
Markus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub, ist wie Heimkommen!
Tolles, zeitloses Ambiente, lichtdurchflutete Räumlichkeiten. Sehr saubere Zimmer, überdurchschnittlich freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, beim Pool, den Strandliegen oder auch in den angeschlossenen Restaurants, es waren alle Personen sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gut gekleidet. Trotz hohem Personenaufkommen in Restaurant Al Mare sind wir jeden Tag auf das Beste bedient und verwöhnt worden. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr bei Euch!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Sehr guter und freundlicher Service, sauberes Zimmer mit guten Betten, schöner Pool-Bereich. Ingesamt ein tolles Angebot.
Stefan(61-65)
Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist modern und in Strandnähe, auch die moderne Kunst im Empfangsbereich ist ansprechend.Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr ansprechend und es ist für jeden was dabei.
Chiquita(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren schon oft da und kommen wieder!
Schönes Hotel, wunderbares Frühstücksbuffet, toller Pool mit viel Liegemöglichkeit, toller Strand, Venedig gut zu erreichen, jedes Jahr wird eine große Renovierung in einem Teil der Anlage vorgenommen
Ulrike (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub vom Feinsten!
Urlaub von der ersten Minute an! Seit vielen Jahren verbringen wir wunderbare Tage im Art&Park Hotel auf dem Union Lido. Es fehlt an nichts! Das beste Frühstücksbüffet das ich kenne!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
3 schöne Tage bei Sonnenschein am Meer
Sehr schönes Hotel, mit toller Poolanlage, traumhaften Garten zum Frühstücken, tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr gute Hilfsbereitschaft(Behindertenzimmer), sehr sauberer Strand
Hansvondralb (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes tolles Hotel
Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit einem Hang zu Vornehmen. Kunst und Grazie scheint hier im Einklang zu stehen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden akribisch gereinigt. Hotel passt sich in die Union Lido Anlage hervorragend ein und stellt auch mit der gepflegten Außenanlagen ein tolles Amphiente dar.
Mark(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, grandiose Anlage!
Freundliches Personal an der Rezeption. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches auch sehr lecker ist. Parkplätze einwandfrei beschrankt und zum größten Teil überdacht (absoluter Pluspunkt!). Zimmer/Balkon sind etwas klein, aber für diese Art von Aufenthalt in Ordnung, Bad schön & sauber.
wolfgang(61-65)
Perfektes Hotel-zum weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, freundliche Rezeption, schöner Balkon, gutes Zimmerservice, elektrische Rollos.