Monika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Guter Ausgangspunkt für einen Städttrip
Zentrale Lage für einen Städttrip. Modern gehaltenes Hotel, sehr große Auswahl an frischen Speisen beim Frühstück. Zimmer nicht ganz so neu wie das äußere des Hotels zunächst den Anschein macht.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Hotel für Wien Kurztripps
Perfekte ruhige Lage nähe Stadthalle und U-Bahn - optimal für Kurztripps nach Wien! Wir empfehlen die Zimmer mit Terrasse zu nehmen!
AngelikaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Lage, Öffis in der Nähe
Wir mussten beim Check-in relativ lange warten. Obwohl es bereits nach 15:00 Uhr war, war das Zimmer noch nicht fertig.
Sabine Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super Lage bei der Stadthalle
sehr praktisch in der Nähe der Stadthalle gelegen, Parkmöglichkeit in der Lugner-City
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für den Besuch der Stadthalle
waren am M.B. Konzert in der Wiener Stadthalle. Wir wählten dieses Hotel weil es nur 3 Minuten zu Fuss von der Stadthalle gleich ums Eck liegt. Freundliche Mitarbeiter beim Empfang. Zimmer und Schlafqualität sehr gut. Frühstück hat alles geboten was man zum Frühstück braucht. Kann man empfehlen dieses Stadthotel.
Maiara(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Super Lage
Perfektes Angebot mit super Frühstück. Für einen Stadtbesuch oder eine Geschäftsreise ist es eine gute Idee. Ich war mit kleinem Kind dort, und es hat alles gepasst
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Helene
Weite Wege von der Rezeption zu den Zimmern Sehr Zentral gelegen um die schöne Stadt Wien zu erkunden.
Julian(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top für Kurzurlaube
Nettes Hotel in der Nähe vom Westbahnhof (ca 10 Minuten zu Fuss) direkt neben einem Einkaufszentrum mit Kino. Gutes Frühstück!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles okay,
Alles soweit okay, etwas außerhalb, Verkehrsanbindung aber gut. Gegend eher "schlecht". Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Touristenhotel in Wien
Gutes Hotel in der Lugner City. Gäste schienen mir größtenteils Touristen zu sein. Modern eingerichtete Lobby.