Es ist nicht alles renoviert und insbesondere unser Zimmer in der einfachen Kategorie war eher abgerockt. Das Personal an der kleinen Bar in der Lobby war auch eher schlecht. Der Kellner "konnte" uns nicht bedienen, weil es ein Problem am Computer des Empfangs gab. Aber das Frühstück - samt des dort tätigen Personals - war super! Die Lage fanden wir ok, weil man schnell in der Stadt ist.
Auf den ersten Blick ganz gut, Zimmer war okay, Personal jedoch nicht gut und unfreundlich, im Nachhinein Nachzahlung für unseren Hund obwohl man uns vorher sagte das es nicht zum Bezahlen ist, bekamen nicht einmal eine Hundeschüssel oder der gleichen für 20 € pro Nacht!!!
Haben dieses Hotel gebucht, da Freunde es bereits kannten und zufrieden waren.
Wir hatten 5 Doppelzimmer gebucht, wobei eines barrierefrei für einen Rollstuhlfahrer sein musste.
Unsere Gruppe war sehr zufrieden mit dem Hotel, auch mit dem barrierefreien Zimmer.
Checkin war schnell und unkompliziert, das Personal sehr höflich.
Sehr stylisch gestaltetes Hotel direkt neben der Lugnercity und in unmittelbarer Umgebung zur nächsten U-Bahn-Station. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind im Musikstyle gestaltet und sieht echt sehr ansprechend aus. Frühstück war sehr gut, Personal freundlich - wir fahren demnächst wieder hin.
Die Lage zur Stadthalle ist perfekt. Parkplatz gleich in der Lugner-City ist sehr praktisch. Das Frühstück bietet eine riesige Auswahl, sehr köstlich. Allgemein sehr gepflegt, freundliches Personal.
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Das Personal außerordentlich freundlich und bemüht. Das Flair angenehmen. Man fühlt sich gleich wohl. Zimmer hatten wir ein Rock`n Roll Zimmer, dies hat unseren Geschmack voll getroffen. Wir checken gerne wieder in das Hotel ein.