Cord(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zentrales Hotel für den Wienbesuch
Das arte Hotel Wien wurde für einen Wochenendtrip mit Freunden genutzt. Die Anreise erfolgte per Flugzeug und für den Weg vom Flughafen zum Hotel wurde ein Taxi benutzt, ein teures Vergnügen. Für die Abreise wurde dann die U-Bahn-Station Burggasse mit der U6 und die Vorstadtbahn genutzt, man wird ja schlauer! Ein Vorteil des Hotels ist, das es in der Nähe einer U-Bahnstation liegt und diese gut zu Fuß zu erreichen ist. Das Hotel ist stylisch eingerichtet, jedenfalls die Rezeption mit kleiner Bar. Der Aufzug zu den…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ungemütlich und laut - keine Empfehlung
Wir wählten das Hotel zu Sylvester anlässlich einer Veranstaltung in der Wiener Stadthalle. Der Name "arte Hotel Wien Stadthalle" verannlasste uns, dies zu buchen, da wir dachten, es gehört zur Stadthalle. Der Preis von 480 € für 2 Nächte war kein Schnäppchen. Und dann kam es. Angekommen von außen, vor dem Hotel eine erkennbare Prostituiete mit ihren 2 Typen. Es roch nach Marihuana. Gegenüber des Eingangs ein Thai-Massagesalon schön rot beleuchtet. Der Rezeptionsbereich einfach aber ok. Das Personal freundlich.…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auf keinen Fall 4 Sterne !
Wir waren für eine Nacht im Hotel Arte aufgrund einer Veranstaltung in der Stadthalle. Kurzer Fußweg dorthin, von der Lage her sehr gut. Die Umgebung des Hotels ist eher schmuddelig. Es hängen schon sehr fragwürdige Personen vor dem Hotel herum. Check in/out sehr schnell. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Unser Zimmer befand sich in der hintersten Ecke des Hotels, von Wohlfühlcharakter keine Spur, sehr abgewohnt, absolut ungemütlich, billigste Möbel, zum Teil schlecht gereinigt, verschmutzte Tapeten.…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Fantastisches Frühstück. Top Lage. Das Personal gibt tolle Tipps bezüglich des Abendessen. Ruhig. Sehr netzes Ambiente.
Daniel(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Frühstück super - Zimmer eher weniger
Das Hotel liegt unweit der Lugner City im 15. Wiener Gemeindebezirk. Die Gegend ist eher trostlos und dreckig. Die U-Bahn-Haltestelle Burggasse/Stadthalle liegt nicht weit vom Hotel entfernt, was sehr positiv ist. In der Nacht hat man von einem gegenüberliegenden Haus Geschirr klirren gehört. Für eine Nacht ist es jedenfalls i.O.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Stadthotel in Nähe der Stadthalle
Tolles neu renoviertes Stadthotel. Unmittelbar in der Nähe der Stadthalle, jedoch ruhig gelegen. Parkgarage mit direktem Hotelzugang mit 15 EUR/Tag. Direkter Zugang in Shopping Center Lugner City.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für Wiener Stadthalle
Durchschnittliches bis gutes Hotel in absolut perfekter Lage für Veranstaltungen in der Stadthalle Wien. Weniger als 5 Minuten Fussweg!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Charme - nette Mitarbeiter
Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern. Sind für ein Konzert und ein wenig Sightsseing nach Wien. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Saubere und geräumige Zimmer.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu teuer, abgewohnt und keine 4 Sterne
Empfang ist sauber aber sehr klein. Gebäude sehr verwinkelt und die Gänge sehr abgewohnt. Zimmer groß, jedoch Bad nicht unseren Ansprüchen entsprechend. Dusche verdreckt und keinerlei Ablagemöglichkeit.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Besuch
das Hotel ist einfach aber sauber und gut gelegen sehr zentral bus und Bahn in der nähe man kommt überall hin zimmer sind klein aber ok