Sarah(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel für Städtereise
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Die späte Anreise hat sehr gut geklappt. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten sogar ein Wasserbett, das hatte uns sehr gut gefallen. (Dies wurde bei der Bestätigung nicht vermerkt, ich kann mir vorstellen dass dies nicht jedem Gast recht ist) Das Frühstücksbuffet hatte eine schöne Auswahl. Unser Auto konnten wir gegen Aufpreis in der Tiefgarage parken. Vor dem Hotel gibt es einige freie Parkplätze. In der Nähe vom Hotel gibt es einige Geschäfte. Wir würden das…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Lage zur Allianz Arena, Stadtbahnhaltestelle
sauberers hotel ,preis leistung für müchen , mit gutem frühstücksbufett, stadtbahnhaltestelle vor der tür in 15 min am hauptbahnhof,sehr freundliches personal
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmes Businesshotel
Das Hotel liegt zentral an der S-Bahn und ist dank der Schallschutzfenster dennoch ruhig. Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmer sind modern und sauber.

Luis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Haufen Erdnüsse unter dem Bett
Wenn man beim Suchen der Fernbedienung unter dem Bett einen Haufen Erdnüsse findet, sagt dies schon einiges über die Sauberkeit aus. Rezeption nicht kompetetn ein kleines Problem zu lösen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Super Anbindung zur Messe in München, da das Hotel direkt an der S-Bahn liegt. Abends ist man sehr schnell in der Innenstadt
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöne Zimmer, Lage besser als erwartet
Das Hotel liegt etwas außerhalb von München. Durch die direkte Anbindung an die S-Bahn ist man aber in weniger als 30 Minuten in der Innenstadt (Ticket jedoch >5€ pro Strecke). Personal war stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und für den Preis auch angenehm groß. Kostenlose Parkplätze waren auch vorhanden.
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Business-Hotel
Ein schönes Hotel und sehr schöne geräumige Zimmer mit großem Bad. Störend war nur dass die Putzfrau am Sonntagfrüh um 9 Uhr unser Zimmer geöffnet hat und putzen wollte und uns somit geweckt hat. Auch im Gang hat man dann gehört dass sie mit ihrem Staubsauger keine Weckzeiten kennt.
JochenDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Kurzzeithotel
gepflegtes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, zum Innhof ruhige geräumige Zimmer
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes, gepflegtes und großes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbüffet, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Edbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Dienstreise
Schönes Zimmer, nettes Service, gleich neben der Bahn-Haltestelle. War leider nur eine Nacht hier, aber es war trotzdem schön.