Oxana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein sauberer gemütliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel mit gutem Verbindung in der Stadtmitte und mit kostenlosem Parkmöglichkeiten, mit gemütlichem Frühstück
Ulf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wies'n-Zeit
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel Nähe München
Sauberes Hotel mit großen Zimmern und für die Hotelkategorie sehr zu empfehlen. Ebenso das Frühstücksbuffet. Der kurze Weg zur Bahnstation ermöglicht eine gute Anbindung in die Münchner Innenstadt.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel vor den Toren Münchens
Langer Wochenendtripp vor den Toren Münchens. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Frühstück war super. Die Sauberkeit im Hotel ist auch in Ordnung. Die Rezeption ist bis 22:00 bzw 23:00 Uhr besetzt, danach muss man die Tür mit Codekarte öffnen. Wir hatten diesbezüglich keine Probleme. Wir hatten ein Zimmer zur Bahnseite, aber durch die doppelten Fenster gab es keine Lärmbelästigung. Sicher kann man die Fenster nicht weit offen lassen. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Mit der Bahn ist man in 20…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Für einen Geschäftsaufenthalt oder Kurzaufenthalt durchaus empfehlenswert. Die rückseitige Bahnstrecke ist teilweise etwas störend.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles und günstiges Hotel direkt an der S-Bahn St
tolles und günstiges Hotel direkt an der S-Bahn Station. Trotz Bahnnähe sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück für kleines Geld!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen !
Hotel in sehr guter Lage. Kurze Wege zum Einkaufen und Bahnstation, gute Anbindung nach München in´s Zentrum. Frühstück sehr gute Auswahl, alles vorhanden. Zimmer sehr sauber, täglich Handtuchwechsel. Schade, dass man im Hotel nicht eine Kleinigkeit am Abend essen kann. Grieche, Italiener, Bayrisch und Mexikaner sind in 2 - 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber nach einem anstrengenden Tag möchte man nicht unbedingt nochmal das Hotel verlassen. Der hausgemachte Kuchen ist sehr zu empfehlen, aber leider nicht…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Völlig in Ordnung für eine kurze Geschäftsreise
Alles in Allem ein vernünftiges Hotel, allerdings in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs von Baldham. Wer also wie ich bei offenen Fenstern schlafen möchte, hört bis Abends spät und ab morgens früh die S - Bahn Richtung München.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu empfehlen
Sehr gute Lage. Gleich unterhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten. Sehr kurze Strecke bis zur U-Bahn und sehr ruhige Lage.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Wochenende zu zweit verbracht
Wir haben mal wieder ein "kinderfreies" Wochenende genossen und können dieses Hotel für einen München-Trip gerne weiterempfehlen. Die S-Bahn-Haltestelle ist zu Fuß in gut 2 min erreichbar, das XXL-Partner-Ticket haben wir bereits im Schreibwarenladen nebenan gekauft, so dass wir die Innenstadt in ungefähr 25 min Fahrzeit erobern konnten.Mit diesem Ticket kann man mit allen öffentlichen Münchner Verkehrsmittel den ganzen Tag lang mit bis zu 5 Personen fahren. Kostet 13,10 Euro. Da wir eigentlich den ganzen Tag…