Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Lage direkt am Olympiapark
Das Hotel mit der perfekten Lage für alle Veranstaltungen im Olympiagelände. Zimmer ordentlich, die Mitarbeiter super freundlich. Frühstück für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Parkplatz für 8 Euro pro Tag direkt am Hotel
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel für Städtereisen
Sehr gutes Hotel für Städtereisen oder für Besuche von Veranstaltungen auf dem Olympiagelände! Zimmer und Badezimmer eher klein. Für kurze Aufenthalte bei dem Preis aber auf jeden Fall ok!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für eine Städtereise zu empfehlen
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Das Bett ist schön groß und bequem. Zimmer und Bad waren sauber. Freundlicher Empfang,gemütlicher Frühstücksraum und gute Auswahl beim Frühstücksbuffet haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Das Hotel ist zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Aussen Pfui, Innen Hui
Die Aussenansicht ist nicht sehr einladent,( Art Plattenbau ), ebenso die Umgebung. Hotel im Inneren modern, Rezeption, kleine Bar,ein Aufenthaltsbereich mit Sitzecken,es stehen verschiedene Tageszeitungen zur Verfügung, Flachbildschirm, es kann a la Carte in diesem Bereich gegessen werden, alles befindet sich auf einer Ebene. Zu diesem Zeitpunkt befanden sich einige Geschäftsleute, viele Kurzurlauber verschiedenster Nationen im Haus. Alles macht einen guten und sauberen Eindruck. Sehenswert BMW Welt /…
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Optimale Lage zum Olympiapark
Das Hotel ist quasi auf ein Gebäude des Olympischen Dorfes "aufgesetzt". Die Lobby befindet sich im EG, das Hotel selber in den Stockwerken 13 - 15. Für Veranstaltungen im Olympiapark (Konzerte, usw.) mit anschließender Übernachtung, gibt es von der Lage her nichts Besseres.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel für Städtereisen!
Gutes Hotel für Städtereisen, da nah an U-Bahn gelegen. Schöner Blick auf das ehemalige Olympiagelände und auf München. Freundliches und bemühtes Personal, hier fühlt man sich wohl! Genügend Parkmöglichkeiten für 8 Euro pro Tag vorhanden.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super schöner Aufenthalt
Mein Partner und ich waren über das Wochenende in München und hatten ein super Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist sauber, das Personal ist freundlich/ hilfsbreit und ebenso war das Essen sehr zufriedenstellend. Wir konnten uns in den 3 Tagen nicht beklagen. Waren im obersten Stock und hatten auch eine dementsprechende Aussicht. Das Zimmer haben wir in einem sauberen Zustand aufgefunden und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Kurzurlaub oder eine Städtereise. Frühstück gab es von…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zweckmäßiges Hotel
Hotel hat seinen zweck erfüllt. (Kurzreise) keine Service Leistungen und am Check In keine Info über Parken ect. Restaurant ist viel zu klein. Beim Frühstück musste man warten bis ein Platz frei wurde. Außerdem wäre ein Tischmülleimer auch nicht schlecht. Verkehrsanbindungen sind für Städtereisen super.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Kurzurlaub ideal
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort übernachten. Zur U-Bahn sind es zu Fuß ca. 3 Min. Schöner Blick über München. Das Personal ist sehr nett. Am Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab sogar Weißwürstchen zum Frühstück. Also alles in allem für uns ein gutes Hotel
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mitten im Olympiadorf gelegen
Die Zimmer liegen in den Stockwerken 13-15. Man hat eine super Aussicht auf München und auf den Olympiapark.Die Zimmer sind ausreichend und gut ausgestattet.Frühstück lecker und reichlich. Die BMW Welt ist auch gleich um die Ecke und die U- Bahn Station fast vor der Tür.Einkaufsmöglichkeiten sind auch vor Ort ( Netto,Rewe usw).