Sehr gutes Hotel in Citylage. Personal sehr freundlich. Frühstück auch sehr lecker. Einziger Kritikpunkt: Haare im Bereich des oberen Fliesenspiegels.
Parkhaus direkt am Hotel, für große Autos eher ungeeignet.
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr zentral in Bahnhofsnähe gelegen.
Schönes und sehr sauberes Zimmer und Bad.
Frühstücksbufett sehr umfangreich; Corona-Hygieneregeln werden sehr gut eingesetzt
Das Hotel ist zu Fuss vom Hauptbahnhof aus seht gut zu erreichen. In der Eingangshalle befindet sich auch die Bar, welche mit Kunstobjekten geschmückt ist.
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen und des attraktiven Preises für das Art Hotel entschieden. Die Anreise gestaltete sich etwas schwierig, da direkt vor dem Hotel eine Baustelle ist, was das Halten zum Entladen fast unmöglich macht. Wäre schön, wenn man die Gäste darüber im Vorfeld darüber informiert.
Mit einem "Art Hotel" hat das ganze meiner Meinung nach wenig zutun. Außer ein paar Wandbildern und kleinen Skulpturen habe ich keine Kunst gesehen. In unserem Zimmer im Nebengebäude war sogar rein gar…
Sehr schönes modernes Hotel, zentrumsnah. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Haben uns im Kurzurlaub rundum wohlgefühlt. Die Coronamaßnahmen wurden gut umgesetzt und für Wartezeiten kann keiner was, das ist der Pandemie geschuldet. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.