Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestens geeignet für Glutenunverträglichkeit
Tolles Hotel da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, und man sogar auf Wunsch Glutenfreie Pasta bekommt. Und der beheizte Pool ist perfekt fürs Frühjahr. Der eine Stern Abzug wegen den Felsplatten im Wasser und keinem 16+ Bereich beim Abendessen
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gepflegte Anlage, gutes Essen
Gepflegtes Hotel- klein aber fein Schöner Essensbereich, ruhige Zimmer. Leider hat es grosse Steinplatten im Meer, die es zu beachten gilt
Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit schönen Zimmern
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder! Für die Kinder im Alter von acht und zehn Jahren war die Poollandschaft. Hervorragend! Das Essen war lecker und die Zimmer waren steht sauber
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel der Spitzeklasse... ,Barut Arum Collection
Ein wunderschönes Hotel mit einer ebenso schönen Gartenanlage. Bei Ankunft wird man sehr herzlich mit einem Getränk begrüßt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden Kindern, 1 und 4 Jahre da. Das Hotel bietet für Groß und klein wirklich alles und das auch qualitativ hochwertig!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Wohlfühlhotel
Sind seit Jahren immer wieder gerne hier. Schönes Hotel direkt am Strand. Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Besonders freundlich war Mustafa Dali, der uns immer mit Freundlichkeit, netten Gesprächen und guter Bedienung verwöhnt hat. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke dafür an alle Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Top Hotel und tolles Personal
Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm, fast ausschließlich internationale Originalgetränke! Sehr gute Barkeeper, insbesondere an der Beachbar möchte ich den Barchef, Alper, hervorheben, der uns zauberhafte, individuelle und fantasievolle Cocktails gezaubert hat. Alper, nochmal vielen lieben Dank dafür. Ebenso freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war sein Kollege und Barkeeper Halil. Euch beiden gilt unser ganz besonderer Dank.
Birgit(61-65)Deutschland
Unser Hotelfavorit in Side
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort. Für uns kommt eigentlich kein anderes Hotel in Side mehr in Frage. Im ganzen Haus sehr freundliches Personal, von der Putzfrau, über den Gärtner, der Bedienung, dem Barpersonal bis zur Rezeption etc...... Ausstattung Top, Essen fast unschlagbar, sehr vielseitig und abwechslungsreich, immer frisch und schmackhaft. Zimmer sehr schön, wir hatten ein DZ mit seitlichem Blick auf das Aussenrestaurant. Geräumig, geschmackvoll eingerichtet, wurden in 2023 komplett renoviert. Sehr schöne…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnung pur
Upgrade bekommen (Danke) Küchenchef persönlich kennengelernt, bei Wünschen können wir uns direkt an ihn wenden Sehr gute Produktqualität Bester Service in Türkei seit 25 Jahren
Alf(56-60)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr großzügiger und toll gepflegter Außenanlage. Das Personal sucht an Freundlichkeit und Serviceorientierung seines gleichen