Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FAMILIE HASBOLAT(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
MİT ABSTAND DAS BESTE HOTEL EINMAL BARUT İMMER 🔥
unvergesslicher Momente wobei Qualität höchste priorität hat und das beste unbeschreibliche Hotel mit allem ….. es gibt keiner unerfreulichen momente oder Wünsche offen es ist mit abstand das beste Hotel denn je☀️🔥
Kurt Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Arum fühlen wir uns wohl
Wir kommen gerne ins Arum Barut Hotel uns solange wir gesund bleiben, machen wir hier gerne Urlaub. Das Essen, die Serviceleistungen und Personal sind hervorragend. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Die Mitarbeiter an der Rezeption und Gästebetreuung sind uns bei jeder Situation hilfsbereit. Besonders möchten wir Die Frau Derya erwähnen, sie hat immer ein offenes Ohr. Vielen Dank für alles.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Arum ist ideal für Sport und Familie.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und ist nur durch eine Promenade vom hoteleigenen Strand getrennt. Die weitläufige und sehr gepflegte Anlage, passt sich bestens dem natürlichen Relief an und lässt jedes Urlauberherz gleich höher schlagen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bester Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein super Hotel. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Schon beim Ankommen haben wir uns wohl und gut aufgehoben gefühlt, was sich verstärkt hat nachdem wir festgestellt haben, wie gepflegt und sauber die komplette Anlage war. Auch die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das war Urlaub pur schon beim Ankommen und das hat sich auch bis zur Abreise nicht geändert. So erholt sind wir noch nie aus dem Urlaub gekommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine große Hotelanlage mit tollem Essen und super großer Anlage in Top Lage direkt am Strand.
Das Hotel ist seine 5 Sterne und die sehr guten Bewertungen echt wert. Die Lage ist Top und es hat eine große, sehr gepflegte Anlage. Das beste Hotel, in dem ich bisher war.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Alles war perfekt. Fahre immer wieder gerne hin. Es ist eine richtig schöne Anlage und ein großer Pool ist sogar im März und April beheizt. Abends ist auch immer was los. Gute Animation, nicht aufdringlich.
Gudurn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter
Kompliment an jegliches Personal. Alle supernett. Könnte mir vorstellen, als Alleinreisender dort gut aufgehoben zu sein. Macht einen familiären Eindruck. Ich hab Alles ultrasauber. Jedes Jahr können wir positive Veränderungen feststellen. Barut bleibt auf der Hut, bis ins kleinste Detail zu optimieren. Alle Wege sind kurz und nicht zu steil. Der Fairness halber sollten Urlauber wissen, dass das Baden am direkten Strand bedingt durch riesige Steine quasi unmöglich ist. Aber es gibt ja den guten Steg mit den…
Ingrid Else(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Spitzen Hotel mit klasse
Es ist ein spitzen Hotel das alle Erwartungen erfüllt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in wunderbarer Anlage
sehr schöne Anlage, tolles Essen, sehr freundliches Personal, beste Strandlage, alles in allem ein wunderbarer Urlaub
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Arum Barut Collection 2024
Für uns ist das schon seit Jahren ein wunderschönes Hotel wir fühlen uns einfach Perfekt dort stimmt alles!!! Wir sind seit 2016 im Arum Barut jedes Jahr 😊😊👍