Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Hotel 🏨 in allen Bereichen.
Das schönste und Beste Hotel was Ich je in der Türkei gesehen habe👍.Fängt bei Service an👍,Essen Top👌,Strandlage Mega und sehr viel Heimatgefühl sein🙏👌.
UlrichGE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub in einer Top-Location
Sehr schönes, in 2023 renoviertes Hotel gute Aufteilung (Erreichen/Begehbarkeit) aller Bereiche Restaurant, Pool, Freizeit, Strand Möblierung der Zimmer hochwertig/großes Zimmer Bad könnte größer sein Erstklassiges Essen, Getränke für All-In sehr hochwertig Personal grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit, im Bereich Essen&Trinken extrem freundlich und hilfsbereit Danke an F&B Manager Chihat ... (zusätzlich Chefkoch regelmäßig anwesend und ansprechbar) Animation sehr ansprechend und belastbar :-) Danke…
Pierre(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne Arum Barut Hotel
Wir besuchen das Arum Barut Hotel dieses Jahr zum 20. Mal und immer wieder kehren wir nach Hause erholt zurück. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir den Room Division Manager Emre E. und von der Gästebetreuung Derya D. erwähnen. Sie machen ihren Job hervorragend und sind für Gäste immer da. Wir kommen nächtes Jahr gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub 2024, Ende Juni
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard, es ist sehr sauber und es gibt keine Mängel . Die großzügige Anlage und die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich hab mich gut erholt, fahre wieder hin!
Es bleiben keine Wünsche offen, alles ist sehr gepflegt und sauber, man wird dort regelrecht umsorgt. Die Küche, Speisen und deren Vielfalt sind kulinarische Spitzenklasse. Die direkte Strandlage mit gepflegtem Strandabschnitt ließ mich den Urlaub genießen, genau wie die weitere Ausstattung des Hotels und des Zimmers. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Empfang super! Service super, Zimmer modern, sauber! Personal freundlich, bemüht , Verständigung problemlos auf deutsch . Poolwasser kalt. Animation + Kinderanimation sehr unmotiviert, langweilig. Das Essen war gut und lecker, aber jeden Tag das gleiche, kaum Abwechslung.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner strand und Pool Urlaub in tollem Hotel.
Ganz toller Urlaub in super Hotel. Wunschlos glücklich. Mit 2 Kindern (5,8 Jahre) hier und gern Luxus gewöhnt. Können wir unbedingt weiterempfehlen!
Julia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne Hotel das keine Wünsche offen lässt.Toll
Sehr sauber ,herrliche Ausstattung schönes Ambiente, immer tolle Band s am Abend , Tolle Unterhaltung . Die ganze Anlage sehr schön und gepflegt. Die Angestellten soooo fantastisch.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr positiv überrascht, absolut empfehlenswert
Wow, was für ein Hotel und der Service, wirklich, erste Sahne.Ich war sehr positiv überrascht. Wir waren in vielen Ressorts in Antalya aber dieser hat mir bis jetzt am besten gefallen. Nicht zu groß, sehr kompakt und die lage ist perfekt. Sehr empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles 5* Hotel
Sehr sauber. Nettes Personal. Schöner Strandzugang. Super Abendprogramm mit toller Live Musik.