Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Tolles durchdachtes Konzept für einen erholsamen Urlaub mit Kind. Tolle Lage, alles sauber. Toller Garten , Pool zum hineinlaufen (man ist nicht sofort im tiefen). Tolle täglich wechselnde SpielAngebote für Kinder.
Das Hotel ist kein Bettentempel, eher gemütlich und familiär. Man findet überall nette Sitzgelegenheiten und hat einen unglaublichen Ausblick über das Meer wenn man auf der Terrasse sitzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Arum Barut = Paradies
Dieses Hotel ist definitiv von anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei - die auch ihre Sterne verdient haben- nochmals deutlich abzuheben von den anderen Hotels. So familiär und freundlich habe zuvor noch nie das Personal erlebt als in diesem Hotel. Sie ließen keinen Wunsch offen und haben sich oft ohne vorher nur ansatzweise zu erfragen unsere Bedürfnisse erfüllt. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich dort einfach wie im Paradies.
Das Hotel ist sehr modern, sauber und für uns perfekt von der Größe der Anlage. Die Wege sind angenehm kurz von Zimmer zum Essen, Pool oder Strand! Personal ist außergewöhnlich freundlich und gut!
Das Zimmer war für mich als Alleinreisende absolut ausreichend und das Bett mit 140cm komfortabel. Essen, Trinken und Personal war hervorragend und sehr freundlich. Jederzeit stand einem das Personal mit einem Lächeln zur Verfügung.