Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub und Hotel
Ich selber war das erste Mal jetzt in diesem Hotel, es war sehr freundlich sehr sauber und auch sehr groß. Die Bedienung in jeden einzelnen Bereich war durchaus sehr freundlich sehr vorzuheben ist der Barmann Gatzi und die bezaubernde Bedienung Gülbahar. Die Zimmer waren wunderbar sauber der Meerblick war einwandfrei und die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub im Barut Arum
Erstklassiges Hotel mit sehr guten Service. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sehr herzlich bedanken möchten wir uns bei Bayram, Ibrahim von der Rezeption weiterhin bei der Gästebetreuung Derya, Murat und den Kellnern Hassan Sen, Oguz, Arif, natürlich auch bei Alper und Gazi die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Vielen Dank!
Sevilay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder ⭐️☀️
Modern ,elegant,freundlich ,sehr gutes Essen ,sehr freundliches Personal Blue pool bar Mustafa Dali ,Leitung Emre und Bekir ,im Restaurant Yasin.Danke für alles 🌷
Sabine Schneider(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Tolles Hotel, super Service, super Essen Alle Zimmer renoviert, wunderschöne Beachbar. Es wird auf jeden Wunsch vom Personal eingegangen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Barut Hotel - Klasse für sich
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel an der Promenade nach Side. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit, die Qualität der Speisen und Getränke, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die große Hilfsbereitschaft der Guestrelation, fast jede Bitte konnte erfüllt werden, waren einmalig. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Arum Barut.
Ülker hasbolat(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen mit wahren Konzept 👌
Tolle perfekte Lage und nur wenige Gehminuten vom Bazar entfernt bzw. Dolmus und Taxi dauert nur wenige Sekunden zur Stadt Side 😂
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im Traumhotel !
Wir sind im Arum Barut Collection Hotel angekommen und hatten von der ersten Sekunde an einen traumhaften Urlaub. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde uns voll erfüllt, dazu bekamen wir noch ein viel schöneres Zimmer als gebucht. Mein Partner hatte zu seinem runden Geburtstag einen wunderschönen Tag, der schon beim geschmückten Tisch zum Frühstück begonnen hat. Besonders erwähnen wollen wir Mustafa Dali, unser Kellner zum Frühstück. Er verwöhnte uns jeden Tag, hat uns jeden Wunsch von den Augen…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Barut Arum Urlaub OK, war aber schon viel besser
Dies war unser 5. Aufenthalt im Barut Arum. Es ist ein gutes Hotel, darum auch 2009, 2010, 2014 und 2022 ein Besuch wert. Leider waren wir dieses Mal nicht so zufrieden, wie bei unserem Besuch 2022 im gleichen Zeitraum und gleiche Zimmerkategorie. Auch unter dem Hintergrund von über 850 Euro MEHRKOSTEN wie 2022, werden wir vorerst pausieren. Klar die Zimmer wurden renoviert und alles wird teurer, aber hier wurde deutlich über dem Limit erhöht. Auch div. andere Gäste klagten über die immense Preiserhöhung. Das Hotel…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr geht nicht
Mehr geht nicht , sehr zu empfehlen. Sauberkeit , Essen , Personal und die komplette Anlage ein Traum für jeden Urlauber. Wer hier meckert hat wohl ein Luxusproblem.
Rüdiger
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Arum ?... immer wieder
Ich war zum 9. mal hintereinander im Arum und komme auch zum 10. mal wieder hierher. Die Betreuung ist einfach klasse, die Kellner sprechen alle gut deutsch, sind freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Besonders zu erwähnen sind hier Oguz, Salesh, Emre und nicht zu vergessen Gazi hinter der 24Std.Bar.