Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist in eine wunderschöne Gartenanlage integriert. Besonders die Gartenanlage hat es uns angetan. Der Blick ist einfach hervorragend, egal ob man sich an der Poolbar, der Beachbar oder beim Snackrestaurant befindet.
Walter Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitze Hotel, immer wieder
Sehr schönes Hotel, Hotelangestelte waren super nett. Essen war prima und viel Auswahl. Strand und Pool waren sehr sauber.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wahnsinn tolles Hotel
Egal in welchen Kategorien, es ist absolut Spitze und aufjedenfall weiterzuempfehlen. Die Qualität genauso wie der Service ist eine andere Welt. Also wer hier noch was auszusetzen hat , dann weiß ich auch nicht mehr.😊 Wir kommen definitiv wieder !!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns einfach ein Paradies auf Erden :)
Ein Paradies auf Erden. Architektonisch ansprechende Anlage auf parkähnlichem Areal in direkter Strandlage. Erholung ab dem ersten Moment des Aufenthalts. Kompetentes Personal. Viele Stammgäste.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel wird ständig sauber gehalten. Das ist schon mit Sternchen so sauber. Kein Dreck oder Abfall der rumliegt. Das betrifft auch die Zimmer. Wird tatsächlich täglich gewischt und gesaugt. Handtuchwechsel nach Wunsch, auch täglich bei Bedarf. Servicepersonal ist immer anzutreffen, sehr hilfsbereit und immer aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch, immer ausreichend und auch sehr schmackhaft. Die Strandbar ist einfach toll, lädt zum Verweilen ein und ist sehr gemütlich. Rundum ein tolles Hotel…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns ein Top-Hotel
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann👍👍
Dmytro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmes All-Inclusive Urlaub
Typisches All-Inclusive Hotel mit Bädern mit tiefe vom 0 bis 140cm, 3 a-la carte Restaunrts neben den allinclusive Buffet. Das Hotelsnlage befindet sich i unmittelbarer Nähe zum Meerküste und ist von Straßenlärm von 4-streifiger Strasse entfernt ist. Am ersten Tag waren nahezu alle Liege mit Tüchern durchgehend reserviert, man konnte kein freies Platz finden. Später in Verlauf wurde diese Problem gelöst. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel, super nettes Personal
Ich war beeindruckt von den Mitarbeitern, von der Reception, Restaurant bis hin zur Reinigungskraft am Pool, sie sind unbeschreiblich höflich und nett. Jeder aber jeder Satz endete mit, gerne oder auf türkisch memnuniyetle. Ich war schon in vielen Hotels aber sowas wie im Arum Barut habe ich noch nie erlebt. Taxi nach Manavgat/Side lag bei einfacher Fahrt bei 12/8 Euro. Man kann überall mit Euro zahlen. Wer sparen will sollte in Lira zahlen. Selbst die Limonade auf der Strasse war 10 lira für einheimische und 2…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einmal Arum, immer Arum :)
Das Hotel liegt direkt am Strand ca. 3/4km von Side entfernt. Es ist nicht zu groß, also kein Massenbunker, sondern alles noch überschaubar und angenehm. Die ganze Anlage, besonders die Gartenanlage ist sehr ansprechend und gepflegt, hier steckt viel Liebe zum Detail drin.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann ich zur 100 % weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber, schön dekoriert. Es war ein super erholsamer Urlaub, für jeden was dabei. Keine Langeweile.