Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr toller Familienurlaub, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist im Gegensatz zum Umfeld nicht so riesig von Außen. Es hat eine wunderschöne Anlage mit viel Grün und Platz zum entspannen. Die Zimmer sind toll ausgestattet und alles in einem super Zustand.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Arum Barut - immer wieder ein Traumurlaub!
Eine wunderschöne, nicht so riesige, sehr saubere Hotelanlage mit extrem freundlichem Personal. Wir lieben es .....und waren schon zum dritten Mal hier.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragend/fabelhaft
Es gibt nichts zu bemängeln. Super Hotel, super Personal, super essen 😋 und Angebote für jeden Alter.Sind das erste mal hier und alles ist top. Das Hotel verfügt für jede unterschiedliche Voraussetzungen die man benötigt. Egal mit Kinder oder alleine oder nur zu zweit. Wirklich super Hotel! Der beste Mann im Hotel ist der Hotel Manager Sadik A. 😍
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Barut Arum - ein Urlaubstraum
Superschöne gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und direkter Strandlage - perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Üppige Pflanzenareale mit vielen schönen Blicken - immer ein Genuss für die Augen. Schöner Steg mit Olivenbäumchen, Liegen und Sonnenschirmen, sowie kleiner Bar .
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Luxusurlaub in der Türkei
Das Arum Barut sticht in der Türkei einfach hervor. Service, Sauberkeit und Co passen hier einfach. Als Upgrade gab es ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Das Essen war für ein Buffet überdurchschnittlich. Ich hab noch nie so perfekt zubereitete Speisen bei einem Buffet gehabt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung in der Türkei
Nach ein paar Jahren Pause wollten wir es mal wieder mit der Türkei versuchen und wurden nicht enttäuscht. Vieles wurde ja hier schon beschrieben und stimmt auch so. Unsere persönlichen Anmerkungen, zuerst ein paar Kritikpunkte: Wer viel Zeit im flachen Meer verbringen will, ist hier leider falsch. Die Felsplatten können bei stärkerem Wellengang gefährlich werden. Wer eine starke Katzenallergie hat, auch. Wir finden es toll, dass sich im Gegensatz zu früher und in anderen Hotels hier um die Katzen gekümmert…
arnt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub noch mal Sonne getankt,vor Winter
Spitzenreiter in Service und.Komfort Wir kommen 2023 im April wieder können das Hotel nur empfehlen vielseitiges Essen etc..
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel immer gerne wieder
Das Hotel ist einzigartig sehr sauber und sehr schön. Der Strandabschnitt mit super Badesteg ein Traum Das Hotelgelände super gepflegt und sehr schön angelegt
Gerda- Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super, wir kommen 2023 wieder und freuen uns schon
Nach langer Zeit waren wir wieder in der Türkei. Vom 12.10.22 bis 23.10.22 hatten wir in diesem tollen Hotel einen super Urlaub.
Georg ud Rei(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Arum immer wieder Arum
Seit über 20 Jahre ist das Hotel Barut Arum Collection unsere erste Urlaubsadresse. Hier stimmt einfach alles. Wer einmal im Hotel Arum war, kommt garantiert wieder. Hier wird man so richtig verwöhnt und kann den Urlaub genießen. Unser Dank geht an alle Mitarbeiter und Angestellte für die tägliche Leistung, die hier abgeliefert wird. Nochmals vielen lieben Dank für die schöne Zeit. Wir kommen wieder---versprochen!!!