Schöner Aufenthalt mit beeindruckendem Pool und Garten
Mich haben vorallem die Pool- und Gartengestaltung beeindruckt. Viel Grün und bunte Blumen. Separater Babypool, aber auch die großen schön geformten Pools sind an einigen Stellen flach. Das Essen ist vielfältig und echt lecker. Wechselnde Themen beim Abendessen im Hauptrestaurant. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Eigenes Kinderbuffet, Kinderanimation mit Betreuung ab 4, praktische Kinderstühle, Spielplatz und und und. Amphitheater im Burgfeeling mit täglich wechselnden Shows.
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind in diesem Traumhotel gelandet.
Bei der Ankunft wurden einem die Koffer abgenommen und uns wurden sofort Getränke in der Lobby gereicht. Unser Zimmer mit Meerblick war traumhaft. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Zimmer wurde stehts zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Das Personal, angefangen von der Rezeption, über die Strandbar bis hin zur Reinigungskraft waren unfassbar freundlich und aufmerksam. Ein besonder Dank geht an Emre Özden vom Palm Restaurant. So…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Arum, immer Arum!
Wir waren nun schon des Öfteren in diesem superschönen Hotel und sind immer wieder begeistert.
Die gepflegte Gartenanlage mit ihrer Pflanzenvielfalt, das extrem freundliche Personal und die Sauberkeit in der gesamten Anlage bestätigen uns immer wieder, die richtige Wahl unseres Urlaubsdomizils getroffen zu haben.
Angenehmer Aufenthalt im Arum Barut mit hervorragendem Service
Nach 15maligen Aufenthalt im Lara Barut haben wir uns dieses Jahr entschlossen erstmalig das Arum Barut zu besuchen. Wir haben diese Entscheidung in keiner Weise bereut und waren angenehm überrascht über das familiäre Hotel und das sehr freundliche Personal. Insbesondere möchten Herrn Bayram von der Rezeption und Frau Derya von der Guestrelation ganz besonders hervorheben. Sie hatten immer bei Fragen oder Wünschen ein offenes Ohr und waren sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Wir werden mit Sicherheit das nächste…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wie wollten ein Hotel zum entspannen und haben genau das bekommen. Kein Stress um die Liegen, ruhig, schöne Bars, leckeres Essen, alles perfekt.
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es gibt einen Steg ins Wasser. Das Frühstück ist gut. Mittag und Abendessen nicht zufriedenstellend. Die Themen restaurants sind o. K.
Das Hotel ist einfach super. Das einzige was ich kritisieren muss ,sind diese fürchterlichen Becher am Pool und das es dort keinen Service gibt .Für so ein gutes Hotel , na ja .
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist sauber, hat eine tolle Lage, eine schöne Aufteilung gut Familien mit Kindern aber auch für kinderlose Paare, die ihr Ruhe haben wollen. Tolles Essen von hoher Qualität. Besonders toll ist auch der Fotograf innerhalb des Hotels, der schöne Fotos und uns geschossen hat und die Kinderbetreuung im Kidsclub, alle sind sehr freundlich und bemüht. Den Kindern viel der Abschied sehr schwer. Ob Sportprogramme oder Entertainment, für viel Ablenkung wird gesorgt. Wir kommen gerne wieder, es war eine tolle…