Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöner Urlaub im Arum Barut Collection
Ich hätte mir keinen besseren Urlaub vorstellen können. Es ist rundum perfekt. Das Personal tut wirklich alles dafür, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Zimmer, Essen, Restaurants, Poolanlagen und vor allem das Personal sind überdurchschnittlich gut. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen! Vielen Dank!
Karsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundherum Wohlfühlen, wie zu Hause
Sauberkeit und Service ist einmalig. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Wir werden das Hotel mehrmals im Jahr besuchen je nach Jahreszeit und gute Flüge nach Antalya.
cem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Also wer dieses Hotel bucht wird am Ende mit einer sehr Zufriedenheit nach Hause ab Reisen man könnte sehr viel schreiben es würde nicht aufhören immer weiter es zu loben von der Gastronomie Poolbar Wellness Zimmerservice und und und Gastronomie bedanke ich mich herzlich bei Murat usta,eray usta und özer usta super team die achten auf alles👍🏻 das Essen immer sauber sehr lecker, ich bin auch einer der auf das Essen sehr achtet und auf vieles mehr deswegen habe ich gesehen das diese drei Männer da führen und die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel mit einem mega Badesteg
Das Paradies erscheint hier fast perfekt. Sehr gepflegtes Hotel mit gehobenen Flair. Getränke und Cocktails übertreffen alles. Wunderschöner Badesteg.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sind zum zweiten mal in der Anlage alles bestens
Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend Kann nur empfehlen. Gastronomie auch zu empfehlen. Zimmer sauber 👍👍👍👍👍
Emsbaer1(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Arum 2022
Sehr gepflegtes Hotel nebst grosser Gartenanlage mit einem grossen Poolbereich. Strandbar direkt am Strand an der Promenade.
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein toller Urlaub
Ein hervorragendes Haus. Wir sind zum 12. Mal dort gewesen und werden gern wiederkommen. Ein wunderschöner Garten, viele Plätze zum Ausruhen und ein großes Angebot an Essen und Trinken. Der neue Steg ins Meer ist wunderschön und mit einer Bar ausgestattet. Die vergrößerte Strandbar an der Promenade ist toll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
mit dem Arum kann man nichts verkehrt machen
über die Anlage ist schon so viel geschrieben worden, das ich mir diesen Teil spare.für Strandurlaub bestens geeignet
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Arum jeder Zeit wieder.
Die Hotels der Barut Kette sind alle weiter zu empfehlen. Für mich war das Arum genau das richtige. Das Personal war sehr freundlich ansonsten gibt man sich große Mühe alles zu tun das der Gast sich wohlfühlt. Das Essen war sehr gut ebenso die angebotenen Getränke. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Es führt ein Steg ins Meer auf dem sich auch eine kleine Bar befindet. Das einzige, was aber nicht dem Hotel an zulasten ist, sind die Steinplatten im Meer die ein sicheres ins Meer gehen vom Strand aus schwer…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein Tipp für 2022
Sollte noch jemand ein Hotel zum sofortigen Wohlfühlen suchen ,dann ist er hier genau richtig.Wir fahren schon viele Jahre ins Arum und sind immer wieder begeistert. Alles ist hier sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlage mit dem großen Pool und und der wunderschönen Strandbar mit direkten Blick aufs Meer . Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland . Auch und gerade jetzt wird sehr auf die Sicherheit vor der Ansteckung durch Corona geachtet. Danke an das gesamte…