Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Didi und Hermi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Arum Barut ist einen Aufenthalt wert.
Sehr gepflegte Anlage. Direkt am Strand , nur durch die Promenade getrennt. Trotz viele Familien mit Kinder gibt es wenig Lärmbelästigung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel
Ich war jetzt das vierte mal im Arum immer wieder wunderschön. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade Richtung Side . Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten guter Spa , Restaurants, Bars und Pool Lage . Immer wieder
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes & sauberes hotel, aber verbesserungswürdig
Super schönes Hotel aber definitiv verbesserungswürdig. Man merkt, dass es zu wenig Servicepersonal in der Gastronomie gibt.
Ridvan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine Reise wert!
Wir möchten uns vom Gesamten Hotel Team bedanken, Ihr habt unseren Urlaub nochmal den besonderen Schliff verpasst. Ein besonderer Dank geht an die Animateure Sevim, Sefa und Saniye die waren jederzeit ansprechbar und habe zu vor komment. Es hat einfach nur Sehr viel Spaß gemacht und unsere Tochter hatte soviel Freude das der Abschied Ihr aber auch uns sehr schwer gefallen ist. An der Poolbar haben Ahmet und Haci ali uns mit Super getränken bedient. Die Küche und Ihre Mitarbeiter waren grandios was Service und…
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes Hotel in Side
Wunderschönes, sauberes Zimmer mit Meerblick, die Katzen werden gut behandelt, man fühlt sich direkt wohl, alle sind bemüht und freundlich, alles wird möglich gemacht,
Johann(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Super Urlaub, sehr freundliches Personal, Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Haben uns sehr gut erholt und kommen sicher wieder :-)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 7. Mal in der Türkei. Zum 1. Mal im Barut Arum
Wir können das Arum Barut nur weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Urlaub vom feinsten. Erholung pur. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder BARUT!
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Es blieb kein Wunsch offen. Besonders erwähnen möchte ich Sait Dogan vom Animation‘s Team. Er hat sich wirklich sehr um uns bemüht und hatte immer einen nützlichen Tipp für uns parat. Egal ob es um Shopping, Hotel oder allgemeine Dinge ging fühlten wir uns durch seine Betreuung gut aufgehoben. Ein wirklich sehr netter Mitarbeiter in einem grossartigen Team von Hotelmitarbeitern .
Violina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen
Top Anlage! Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Service. Alle Mitarbeiter waren super lieb und konnten uns immer weiterhelfen. Auch das Essen in den vielen Restaurants war mehr als perfekt. Definitiv eine Empfehlung für den nächsten Urlaub!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Arum, immer Arum! Wir lieben es!
Erholung Pur! Kleines gemütliches Hotel mit viel Stammpersonal und perfektem Service!! Leider dieses Jahr nicht so viele Deutsche sondern viele Osteuropäer die nicht immer das beste Benehmen haben, trotzdem hat das Personal immer versucht ruhig zu bleiben. Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!