Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Arum Barut - super Hotel!
Das Hotel ist sehr weitläufig, hat eine wundervolle Anlage und einzigartige Mitarbeiter! Hier steht Gastfreundlichkeit an erster Stelle, man fühlt sich sehr besonders. Lieben Dank an Bayram bey und Ibrahim bey von der Rezeption, Murat bey von der Gästebetreuung, Sefa und Seyit von der Animation, den Chefköchen aus der Küche, Cihat bey, Mehmet bey vom Bonsai, Azime, Serhat, Sinan, Adem,…und vielen mehr! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Relaxurlaub
Eines der besten Hotelkette .Hygiene Konzept wurde super eingehalten. Essenauswahl war reichhaltig so das man die A la Carte Restaurants nicht nutzten
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum ersten Mal im Arum Barut - wunderbar!
Die sehr gepflegte und wunderschön angelegte Anlage ist keine Bettenburg. Sie ist dezent und vom Strand aus kaum zu sehen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist toll und die Auswahl an Essen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Die Pool Landschaft ist ebenso schön und sauber wie die verschiedenen Restaurants und Bars. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Besonsonders hervorheben möchten wir das Spa. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort sind einfach…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne dorthin, es lohnt sich zu jeder
Beste Lage..beste Erholung Super Essen , tolle Bedienung ,traumhafter Strand mit Steg. Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der Nähe von Side direkt am Sandstrand. Zahlreiche Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen. Im Hotel ist jeder Angestellte sehr freundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Es fängt schon bei der Anreise an. Jetzt im Juni war das Hotel leider sehr leer. Es war Corona geschuldet ein ganz anderer Urlaub. Aber wir haben keine Sekunde bereut und wären gerne noch länger geblieben. Die Hygienerichtlinien werden in allen Bereichen vorbildlich beachtet
saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gelungener Familienurlaub
Rundum tolles Hotel,bei dem für den Preis alles stimmt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ein super Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Die Freundlichkeit, angefangen vom Reinigungs-Team bis zum Management, ist kaum zu überbieten. Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage. Der Rasen z. B. ist ein Rasen und keine (trockene) Wiese wie in manch anderen Hotels. Die Essensauswahl ist qualitativ super und reichhaltig. In diesem Hotel pass alles!!!
Angela & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Arum Barut Collection
Ein äußerst gepflegtes sauberes Hotel mit einem umwerfenden Service und einer noch umwerfenderen Verpflegung. Wir sind total begeistert!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kamen als Gäste und gehen als Freunde
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt. Tolles 5 Sterne Hotel, für Erholung, Strand, Pool, Spass und sehr gute Gastronomie. Die Mitarbeiterfreundlichkeit und der Umgang mit uns als Gästen war überragend.
ludmilla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ausgezeichnetes hotel
wir empfanden das hotel als sehr sauber. die aussenanlagen sind sehr gepflegt, die mitarbeiter sind aufmerksam. freundlich und sehr zuvorkommend. wir fühlten uns von den animateuren gut betreut und das angebot war reichhaltig.