Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ludmilla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ausgezeichnetes hotel
wir empfanden das hotel als sehr sauber. die aussenanlagen sind sehr gepflegt, die mitarbeiter sind aufmerksam. freundlich und sehr zuvorkommend. wir fühlten uns von den animateuren gut betreut und das angebot war reichhaltig.
Kobs(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist bestens für Urlauber mit Ansprüchen geeignet. Es gehört zur BARUT Gruppe und ist deshalb immer gut. Ein gepflegtes und sauberes Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gehobenes Ambiente , Leistungen stimmen
Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten und gutem Komfort Was verbessert werden könnte Der Strandbereich ist wegen den vorhandenen Steinen, die das ins Wasser gehen beeinträchtigen, mit einem schönen Steg versehen . Der mögliche Schwimmbereich ist relativ klein und wegen dem Wassersportbereich abgedeckt . Trotzdem hat ein Kollege mit dem Paragliding Boot kein Problem damit , die Schwimmer durch nahes Vorbeifahren zu gefährden . Dazu schwebt der Schirm dann immer über dem Steg und den Köpfen der Gäste . Das…
Marion(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Qualität auf ganzer Linie
Hier läuft alles wie am Schnürchen. Qualität wird gross geschrieben. Gästestruktur sehr gut durchmischt. Absolute Empfehlung!
Celina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enpfehlenswert, weil Essen, Leute & Stimmung passt
Rezeption : Die Mitarbeiter der Rezeption waren nett und immer bestrebt unsere Wünsche in die Tat umzusetzen Gästezimmer : Gebucht war ein Zimmer mit Doppelzimmer. Auf Nachfrage wurde es ermöglicht, aus zwei Einzelbetten ein kingsize zu machen. Dieses war am nächsten Tag erledigt und leider immer noch unbequem. Daraufhin hat es die Rezeption ermöglicht, ein Zimmer mit echtem Kinggsizebett zu beziehen. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt. Restaurant: Das Buffet war nett und es gab genug Auswahl und…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach ein Traum
Es hat eine wunderschönen Lage direkt am Strand, nur getrennt durch den Promenadenweg und die Aussicht vom mittagsrestaurant ist ein Traum. Genauso wie die neue beachbar die poolanlage und das gesamte personal! Die Zimmer finden wir großzügig geschnitten. Die Eingangshalle und das Hauptrestaurant beeindrucken.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
völlig zufrieden, immer wieder gerne, total erholt
Toller Urlaub und völlig sicher in diesen Zeiten von Pandemieirrsinn. Hatten nie das Gefühl, in Gefahr zu geraten. Der Service, die Freundlichkeit und das AI-Paket waren top und ohne Abstriche, auch bei fallenden Hotelübernachtungen. Toller Garten mit interessanten, stetig neuen Sichtachsen. Selbst Ende November war baden im Pool möglich. Der Service am Buffett klappte bestens und sollte auch für immer so beibehalten werden, denn es vermittelte eine tollen Eindruck von hervorragender Dienstleistung und Sauberkeit.…
Najia und Arnold(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Freuen uns auf das nächste mal, kommen wieder😘
Sehr gepflegtes, schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Hoteleinrichtung ist sehr modern, die Zimmer sind freundlich und praktisch eingerichtet. Die Betten sind sehr gemütlich, wir konnten unheimlich gut schlafen. Die Minibar wurde täglich großzügig aufgefüllt und das Zimmer war immer sauber, wir wurden oft nett überrascht. Es war sehr ruhig, wir konnten uns wunderbar erholen, was auch gewünscht war😉
Conny (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unbedingt weiter empfehlenswert
Das Arum Barut Hotel hat eine sehr schöne Lage, über die Parkanlage geht's direkt zum Strand. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich, jeder kann sich dort Wohlfühlen und verwöhnen lassen. Auch die Animation ist nicht aufdringlich, sondern super freundlich, man hat auch Spaß einfach mal nur mit ihnen an der Beachbar zu klönen. Wir können ein großes Lob für Zarina, Said und Sefa aussprechen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eines der besten Hotels in der Türkei.
Wir hatten einmal Problem mit einer Liege. Ohne wenn und aber wurde dieses Problem direkt bearbeitet.