Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Preisniveau war auf jeden Fall etwas höher.
Coronaregeln sehr gut umgesetzt! Leider sind aber einige Gäste schier unbelehrbar! Alles sehr sauber und überall stehen für die Gäste neue Masken und Desinfektionsmittel zur Verfügung. Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit fantastischer Lage, wundervollem Garten und direkten, eigenem Strand und tollem Badesteg ins Wasser.
Joachim Joe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alles wirklich gut Tolle Animation besonders Zarina ,Sait ,Sefa sehr freundlich und alles top. Sehr schöne Lage schöner Strand vor allem der Steg ist super zum reinspringen. schöne Strandbar und überall tolle und sehr freundliche Leute
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Zum 9. Mal in der Türkei sollte es nun das Arum Barut Collection sein. Auf Grund der vielen positiven Bewertungen hatte ich das Hotel gewählt und muss sagen das wir zufrieden waren. 1 Woche Entspannung nach - in der Corona Zeit! Die Corona Maßnahmen wurden seitens des Hotels sehr gut umgesetzt, allerdings nicht von vielen osteuropäischen Gästen, die scheinbar das Tragen eines Mund/ Nasenschutz nicht viel abgewinnen konnten. Da hätte man sich mehr Konsequenz seitens des Hotels gewünscht. Zumindest im Gastronomie…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ideal zum Entspannen. Essen auf hohem Niveau.
Das Hotel liegt direkt am Strand, dadurch sehr ruhig. Es hat eine nette Gartenanlage mit Pool und eigenem Bereich für Kinder.
Irene Silvia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen!!
Das Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl. Die Unterkunft bietet ein familienfreundliches Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten und überzeugt ausserdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit. Absolut begeistert waren wir auch vom Essen, es war immer wunderschön präsentiert, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch unsere Jungmannschaft war absolut happy mit dem Essen dem Animationsteam und dem "Rahmenprogramm".
Christine Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholung im Barut Arum Collection.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr weitläufig, schöner Baumbestand so das man immer einen schattigen Platz findet. Super nettes Personal, sehr Aufmerksam.
Anahita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage
Vorteile: Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal (Derya, Emre, Gülay und ....), große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken, beheizter Pool im April Nachteile: teure SPA-Angebote
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten wieder eine sehr schöne Woche!
Wieder mal ein schöner Urlaub im Arum! Das gesamte Personal war wieder absolut spitze, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Publikum war gemischt, schon recht viele Gäste aus Russland oder anderen osteuropäischen Ländern, aber alles unauffällige Familien oder Paare, da ist es ganz egal aus welchem Land der Welt sie kommen. Wenn man einfach ein paar Tage bei bestem Service die Sonne genießen möchte ist man hier gut aufgehoben.
Berkant(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hotel der Spitzenklasse auch in Corona Zeiten
Der Urlaub war wie immer unser absolutes Highlight zum Ende des Jahres. Die MitarbeiterInnen sind bereits zur Familie geworden. Wir sind dankbar jedes Jahr vor dem Winter dort sein zu dürfen!!!! “ Ich möchte mich ganz Herzlich bei den Managern Herr Cihat und Herr Serdar bedanken. Einen Lob an die Animateure Chicko und an Sefa.
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach rundum schön!
Ein richtig schönes Hotel mit sehr viel grün innen drin. Alles sehr gepflegt, Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.