Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Wir waren bereits mehrfach im Arum, für uns ist das "nach Hause kommen". Tolle Suite, super Essen, alle ohne Ausnahme mega nett, Spa-Bereich top, ganz liebe Grüße an Attila und Hassan (bester Masseur ever), Friseur, Maniküre, Optiker, alle sind zu 100% zu empfehlen, einfach klasse, hier stimmt wirklich einfach alles
Ravnit(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein einziger Traum.
Als Familienurlaub wunderbar geeignet. Viele Angebote seitens des Hotels. Saubere Zimmer und gutes Essen. Danke für den Aufenthalt. Einfach nur GEIL!! Vielen Dank an alle
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top und gerne wieder
Ein sehr sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Sehr nettes, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank an Arif vom Service und den beiden sehr netten Gästebetreuern des Hotels. Wir kommen gern wieder. 👍👍👍☺
Helga(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Man fühlt sich sehr sicher!
Durch Renovationen noch besser geworden Wir dachten immer im Barut Arum sei alles perfekt! Es gibt aber tatsächlich eine Steigerung durch den neuen Steg, die neu gestaltete und erweiterte Strandbar und die Renovationen des Restaurants. Bravo! Coronabedingt gibt es kein Selbstbedienungsbuffet, es wird geschöpft. Das Personal trägt Masken, für die Gäste ist es freiwillig. Alle Infos zum Hotel, Programm etc. erhält man via App. An der Recéption wird alles, vom Papier bis zum Kugelschreiber, desinfiziert, ebenso das…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Die Lage ist hervorragend und die Leute sind super
Ich war bereits das 2. mal im Arum. Die grosszügige Poolanlage und die wunderschöne Terrasse am Strand, liebe ich sehr. Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind überaus Hilfsbereit. Das Hotel ist blitzsauber.
Jule und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Arum Barut Collection = perfekter Urlaub
Modernes Hotel in der Nähe von Side. Es bleiben keine Wünsche offen. Groß angelegte Gartenanlage. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend. Auch in COVID-19-Zeiten werden alle Herausforderungen vom Management und dem Personal hervorragend gemeistert.
Iris und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir freuen uns schon jetzt auf 2021!
Zum 2ten Mal im ARUM BARUT Collection. Top Service trotz Corona-Einschränkungen. Sehr gute Lage, direkt am Strand/der Promenade. ca, 3.5 km westlich von Side. COVID-19-Test wird unkompliziert im Hotel durchgeführt. Wir wünschen dem kpl. Team des ARUM BARUT Collection alles Gute und bitte alle gesund bleiben, wir sehen uns nächstes Jahr !!!!!
JENS und CARMEN (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub
Wieder einen perfekten Urlaub dort verbracht. Service ist perfekt ! Nichts zu beanstanden . Wir werden wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder Arum
Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Ca. 1/2 Stunde Fußweg von Side entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich jedoch auch zahlreiche Geschäfte. Wir waren jetzt zum vierten Mal im Arum und es war bestimmt nicht das letzte Mal
Carrie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein erholsamer Urlaub
Einfach große Klasse das Hotel sind das 4 mal jetzt dort gewesen und es passt einfach alles, auch gerade zur Corona Zeit, es läuft hervorragend und man brauch auch keine Angst haben. Mit der Hygiene wird dort sehr gut umgesetzt. Einfach klasse, wir kommen in Mai wieder.