Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hildegard-Frieda-Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wuerde dieses Hotel weiter empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel. Netter Empfang und das Personal sehr aufmerksam . Zimmer war auch gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. An der Promenade konnte man super sitzen. Der Strand sauber und gut gelegen. Die Felsen im Meer waren rutschig und man musste sich einen Weg suchen, um sich nicht zu verletzen. Aber das ist nun mal die Natur.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut!
Top Hotel - sehr empfehlenswert! Sehr gepflegt, freundliches Personal, leckeres Essen und mit einer wunderschönen Außenanlage! .. der nächste Urlaub ist in Planung ;) ..
Santana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie nach Hause kommen!
Tolles Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlen kann! Wir werden nirgends anders mehr hinfahren. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Zum Wiederholten mal!
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Angestellten sind alle sehr nett und aufmerksam. Wir haben in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht. Wir kommen wieder.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zu Hause
Sehr schönes Hotel, das durch viele Neuigkeiten ( Collection ), noch mehr aufgewertet wurde. Das schon immer sehr gute Essen, wird durch viele Kleinigkeiten noch besonderer. Ein ala Minute zubereitetes Gericht jeden Abend. Die Möglichkeit ala carte zu frühstücken, ein spezial Burger-Restaurant zum Mittagessen, das immer wieder schöne Bonsai über dem Meer mit neuer Karte, sehr schön dargeboten. Eine große Auswahl an internationalen Marken Spirituosen, super Cocktails, keine Noname Softdrinks. Aber über allem steht…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Wunderschöne Gartenanlage u. Ambiente. Sehr sauber. Sehr gute Küche. Schade dass es keinen beheizten Aussenpool gibt
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Urlaubsparadies für jung und alt
Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Eine Oase die den Alltag vergessen lässt.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschöner Oster Urlaub
Das Barut Arum hat uns auch dieses Mal wieder sehr,sehr gut gefallen...einfach alles perfekt ...volle 100 % ...vielen lieben Dank an das ganze Barut Arum Team...ihr seit einfach Klasse
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub, wir kommen gern wieder.
Ein sehr schön angelegtes Hotel, in dem für jeden Anspruch etwas zu finden ist. Wir wollten relaxen und das ist uns gelungen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvergesslicher Top Urlaub
Wir waren schon das 3.mal in der Türkei,aber das 1.mal in diesem Hotel und waren überrascht von diesem einzigartigen Hotel.Wie sauber und wunderbar alles gepflegt ist,von der Außenanlage bis ans Meer.Geschmacksvolle Gestaltung im Hotel und in der gesamten Anlage.Auch ein besonderes Dankeschön an die Küche,wo alles wunderbar geschmeckt hat,sowie an die Reinigungskräfte wo alles sauber hielten. An die freundliche Sylvia und Shery von der Gästebetreuung ein besonderes Dankeschön,sie waren zuvorkommend freundlich und…