Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholung erwünscht!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten einen wundervollen Urlaub. Unser Zimmer bot uns einen wundervollen Ausblick auf das weite Meer und die Poolanlage. Der Balkon war riesig und ausgestattet mit Sonnenliegen, Stühlen und einem Tisch. Das Essen war grandios und sehr abwechslungsreich. An einem Abend fragten wir nach ob es Manti gäbe. Der Chefkoch ließ prompt einen Teller mit Manti servieren, weil an diesem Abend im ganzen Buffet keine Manti vorgesehen waren. Trotz der riesigen Auswahl servierten uns…
Mathias(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit zu vielen kleinen Kindern
Sehr schönes Hotel sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter, leider kann man nicht ins Meer gehen überall Steinplatten sehr gefährlich man rutscht aus oder schneidet sich an den scharfen Kanten für uns waren zu viele Engländer mit kleinen Kindern daher sehr laut und sehr nervig aber es gab auch viele Stammgäste deutsche Österreicher Schweizer das fanden wir sehr angenehm.besonders nervig war das reservieren der Liegenen ab 6 Uhr dreißig Uhr am Morgen bis 7 Uhr waren alle Ligen belegt das ist ein No-Go wir würden…
Gerhard Karl(66-70)Deutschland
Empfehlendswert
sehr guter erster Eindruck freundliches Personal saubere Zimmer und gute Küch sehr gepflegtes sauberes Hotel bestens geführt
serdersuah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Relaxen relaxen
Sehr schöne geräumige Anlage.Meer war sauber leider felsig.Viele Stammgäste. Alles in einem aber sehr schön und erholsamer Urlaub.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Empfehlung
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen.
polat gündüz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
WIE IM TRAUM !!! weiter empfelend!!!
eine Top anlage !!!!. Alles sehr sauber und gepflegt personal ist sehr respecktvoll und extrem nett!. Man wird jeden abend und morgen nett und mit einem strahlendem gesicht angelechet . Man hat alles was man für den pereckten urlaub braucht in der Anlage. Das essen ist sehr hochqualiätig und schmeckt sehr lecker . Es gibt jeden tag abwechslungsreiches Essen . Die Animatoren sind sehr nett und richtig cool drauf so das mann solchen netten animatoren vermisst!. Toietten unsw sind sehr sauber . Ausenrum ist die…
Monika und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wenn wir Sterne vergeben könnten, dann mindestens 7. Wir waren im Mai 2019 für 2 Wochen im Barut Arum. Alles war super, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer in der oberen Etage gebucht, bekamen ein Upgrade in der Residence. Die Zimmer waren blitzsauber, großes Lob an Frau Filiz Ergül. Das Essen hervorragend, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Hervorheben möchten wir Özcan Kding. Wir haben für Mai 2020 wieder gebucht. Würden uns freuen, wenn wir wieder das Upgrade bekommen würden.
Adelheid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hier ist der Gast immer herzlich Willkommen!!!! 👍
Wir waren zum 5 Mal im in diesem Hotel und wieder war es Super!!!!! Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, dafür nochmals ein Dankeschön!! Sauberkeit Super!! Speisesaal sehr gut, die Speisen waren abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Ja, und die Kellner super super nett immer aufmerksam und zuvorkommend. Aber das gilt für das ganze Team, angefangen von der Repzeption, Beachbar,alle Kellner im Aussenbereich die Reinigungskräfte muss. An jeden einzelnen nochmals herzlichen Dank 👍👍😊
Achim(71+)Deutschland
Dieses Hotel ist jeden EURO wert
Sehr freundliches, aufmerlsames und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, die kaum Wünsche offenlässt. Das finden wir kaum in anderen Urlaubsländern vor.
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bahrut Arum: Top Lage, sehr schön, feines Essen
Das Hotel liegt wunderschön unmittelbar am Strand in der Nähe von Side. Es hat eine tolle Poollandschaft und man wird kulinarisch in verschiedenen Restaurants verwöhnt.