Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles super!
Alles Bestens. Das Personal ist sehr nett und Anlage ist Top. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Lage des Hotels ist zu empfehlen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder rundum zufrieden
Ein sehr Gast-und auch Tierfreundliches 5* Hotel, welches wir immer wieder nur empfehlen können!! Service wird hier sehr groß geschrieben...
Oskar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel herrlicher Urlaub
Wir haben schon sehr oft unseren Urlaub in der Türkei verbracht aber das Barut Arum hat alles bisherige Übertroffen. Angefangen von der wunderschönen Anlage über die hervoragende Gastronomie bis zum ausgezeichneten Service wüsste ich nicht woran ich Kritik üben sollte. Wir hatten wunderschöne Urlaubstage und wir werden den nächsten Urlaub wieder im Barut Arum verbringen. mfG Bichler Oskar.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel, wunderschöne Anlage. Direkt am Strand gelegen. Das Hotel ist ruhig und hat sehr schöne Zimmer.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder
Einmal Arum...Immer Arum😍😍😍 Traumurlaub pur ❣️ Ich komme wieder schon im November! Dieses Feeling von Erholung pur bekommt man nur hier! Wunderschöne gepflegte Anlage! Super Service Team,was man nur selten so findet!
Jeremy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien. Mega Essen
Tolles Essen in den verschiedenen Restaurants. sehr nette Kinder Betreuung. (danke chiko) leider ist der Stand nicht geeignet zum Schwimmen. man muss dir etwas gehen. 200m rechts oder links
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage mit schön angelegten Garten, erstklassigen Service, moderne Zimmer, sehr sauber
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden.
Herzlicher Empfang .Schöne Ausicht zum Pool und Strand. Verschiedene Geschäfte (Schmuck,Uhren,Bekleidung,Friseur usw. Liebe Barut Familie Ihr könnt Stolz auf Euer Personal und Hotel sein!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Barut Arum, erste Klasse!
Von aussen eher unscheinbar eröffnet sich Richtung Meer eine tolle Anlage. Ausstattung und Service hervorragend. Wir kommen im Herbst wieder, dann zum 4. Mal.
MiVo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Arum! Das Geld lohnt sich.
Wir waren jetzt das 3. Mal im Barut Arum und sicher nicht das letzte Mal! Es ist einfach bequem und schön. Manchmal stört die laute Musik, aber es wollen ja alle unterhalten werden und die Fenster kann man schließen, dann hört man nichts. Alles in allem, kennen wir kein besseres Hotel in der Türkei