Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vater Sohn Urlaub vom Feinsten...
Eine traumhaft gepflegte Anlage ideal für Familien mit Kinder in super Lage direkt am Strand. Sehr geräumige Zimmer in einem äußerst gepflegtem Zustand. Tolles Bad mit großer Duschkabine. Das All Inclusive Paket ist kaum zu übertreffen. Es ist wirklich alles drin, was man sich wünscht. Einfach nur zu empfehlen dieses Hotel. Auch das seh freundliche Personal muss angesprochen werden. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort. Vielen dank nochmal an das gesamte Team! LG
Güven Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Hotel!
Super schönes Hotel !! Es war ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Fast alle sprechen deutsch! Wir haben nichts auszusetzen und können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Gäste waren überwiegend deutsche und in jedem Alter vertreten. Von ganz klein bis ganz groß ;) Was sehr nervig war, dass morgens um 7:30 fast alle liegen am Pool besetzt waren. Das sollte unterbunden werden. Das wlan ist kostenlos und auch sehr gut. Wir hatten nie Probleme.
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolute Empfehlung für Gäste die Erholung wollen
Wir befinden uns zur Zeit immernoch im Hotel und sind mehr als zufrieden. Es ist unser erster Urlaub mit Kind (10 Monate) und wir hatten wirklich eine tolle Zeit. Vom Personal zur Hygiene und Essen ist wirklich alles Top. Unser Kleiner wurde überall liebevoll empfangen und hat sich wohl gefühlt. Hoffentlich behält das Hotel dieses Niveau bei. Gäste sind eher ü50, Pärchen oder Familien mit Kindern. Leute die Party machen wollen sind hier eher fehl am Platz. Hier wird sich nur erholt ;). Weiter so und vielen Dank an…
Heinz Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um eine schöne Anlage.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gärtnerisch gestaltet und ruhig. Die mitgereisten Enkel (15 und 12) fanden wenig Animationen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wirkliches Wohlfühlhotel!
Zum wiederholten mal in diesem Hotel. Mich erfreut am meisten die helle, weitläufige und sehr gepflegte Anlage! Großer Poolbereich, tolles Strandrestaurant "Bonsai" mit Blick aufs Meer, sehr angenehmes Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen! Man fühlt sich hier irgendwie sehr wohl!
Uwe und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Abstand eines der besten Hotels
Hotel der Extraklasse -- Wohlfühlen pur in allen Bereichen !!! Hier bleiben keinerlei Wünsche offen - egal ob Service, Gastro oder Wellness. Eines der besten Hotels, in denen wir bislang waren und hier werden wir auch bleiben. Der Gast steht im Barut Arum immer an erster Stelle und alle Mitarbeiter sind bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder weiterempfehlen urlaubsfeeling pur
Lässt keine Wünsche offen einfach ein Traum Urlaubs Hotel zum Seele baumeln lassen in allen Bereichen werden wir bestimmt bald wieder besuchen ..
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Willkommen bei Freunden
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen . Man kann aber auch sportlich aktiv sein. Am Abend erlebt man sehr anspruchsvolle Shows.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist 5*wert. Das Essen ist großartig, abwechslungsreich und jeder findet was für sich. Die Betreuung für unsere 6 Jährige Tochter im Kinderclub war sehr nett und pädagogisch geeignet. Die Kinder haben gebastelt und immer sehr gut beschäftigt. Besonders der Betreuuer Chicko war bei unserer Tochter beliebt. Er hat sich sehr einfühlsam um alle Kinder gekümmert. Das Hotel ist sehr sauber und wenn man einen kleinen Fehler findet und meldet, wird er sofort behoben. Einfach perfekt. Man wird als Gast behandelt…
Uwe und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So geht Urlaub!
Wir haben die Zeit im Barut Arum sehr genossen. Es hat einfach alles gepasst. Der Service, das Essen, die Unterhaltung waren erstklassig. Lediglich die Betten waren für unseren Geschmack für Paare nicht ideal. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.